Плодородный грунт для богатого урожая

Вс, 30 мая, 1:44

Плодородный грунт для обогащения земли используется городскими службами по благоустройству и озеленению города, крупными фермерскими и частными садоводческими хозяйствами, агрокомплексами. Это продукция, которой засыпают участки, если они плохо приспособлены для выращивания зеленых насаждений. Грунт насыщает почву необходимыми полезными веществами, нормализует минеральный баланс. Заказать партию с доставкой по Москве и области можно на сайте https://gruntoff.ru/grunt-s-dostavkoj с учетом ваших потребностей. Продукция поставляется в мешках или россыпью. Итоговая стоимость зависит от объема партии, дальности маршрута. Гарантирована правильно организованная и оперативная перевозка.

Плодородный грунт и его особенности

Это почвенная смесь, которая отличается высоким содержанием органических и минеральных компонентов. Для получения плодородного грунта в разных процентных содержаниях смешивают чернозем, песок и торф. Первый выступает в качестве главного источника органических элементов, второй - является разрыхлителем. А торф - натуральное удобрение. Почвенная смесь высокого качества имеет отличительные особенности:

  • высокая концентрация полезных микроэлементов;
  • нейтральная кислотность;
  • рыхлая структура, которая не препятствует воздухопроницаемости, не снижает водопропускную способность.

Плодородный грунт высокого качества не содержит сорняков, мусора, сомнительных отходов. Это сертифицированная продукция, которая соответствует ГОСТам. Она хранится в специальных мешках, защищенных от атмосферного и другого негативного воздействия.

Деревья, садовые культуры и цветы требуют использования плодородного грунта. Обогащенная гумусом почвенная смесь идеальна для тех, кто хочет получить отличный урожай. Ее можно использовать и в качестве досыпки.

Нюансы заказа

Чтобы приобрести партию плодородного грунта для решения индивидуальных или коммерческих задач, необходимо выбрать объем заказа, вид почвенной смеси, уточнить расценки. Поставщик работает с крупными и мелкими организациями, подтверждает качество товара сертификатами. Доставка по Москве и Московской области организуется за счет собственного автопарка.

Плодородный грунт, богатый минеральными компонентами, необходим тем, кто профессионально занимается рассадой, благоустройством и ландшафтным озеленением.