Новости

«ПлантаГрупп» — о том, как выбрать удобрения

«ПлантаГрупп» — о том, как выбрать удобрения

Официальный представитель компании Quimicas Meristem, компания «ПлантаГрупп», представила преимущества минеральных удобрений и рассказала о том, какова ситуация на этом рынке сейчас.

Quimicas Meristem успела хорошо себя зарекомендовать на рынке минеральных удобрений. Компания дислоцируется в Испании, а ее опыт работы превышает 30 лет. Сюда входят исследования и разработка продукта, который отлично подойдет аграриям.

Благодаря тому, что компания внимательно относится к качеству сырья и многократно испытала его эффективность в разные периоды созревания растений, фермеры могут не беспокоиться о том, что с урожаем будет все в порядке. Удобрения создавались так, чтобы максимально эффективно усваиваться растениями. Продукция Quimicas Meristem подходит для различных культур. Состав удобрений позволяет растениям меньше страдать от различных заболеваний.

Представляет Quimicas Meristem компания «ПлантаГрупп», единственный в Украине дистрибьютор продукции компании. Представитель работает в Украине уже более 6 лет и специализируется на распространении продукции.

Ассортимент Quimicas Meristem включает усилители роста и микроудобрения. Всего испанская компания предлагает потребителям 6 линеек, которые будут полезны для плодово-ягодных, озимых, полевых и овощных культур. Отсутствие хлора обеспечивает нетоксичность удобренией и их положительный эффект на растения большинства культур. Один из лучших продуктов испанского производителя — «Вигортем-С». Он уникален для российского рынка и основывается на экстракте бурых водорослей. Фунгициды «Кафом» также завоевали заслуженное признание среди аграриев. Они действуют быстро и эффективно.

В ближайшее время «ПлантаГрупп» собирается расширить перечень продукции Quimicas Meristem, которая будет поставляться в Украину. Опытные специалисты дистрибьютора помогут начинающим аграриям адаптировать применение удобрений сообразно украинским условиям. При необходимости они предоставят технологические схемы питания для каждой из культур. Особняком стоят озимые культуры, которые требуют специального подхода.

Эффективность средств от Quimicas Meristem подтверждается опытом клиентов, которые используют фирменные удобрения и средства для улучшения роста на протяжении нескольких лет.

Официальный представитель компании Quimicas Meristem, компания «ПлантаГрупп».

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация