Новости

Советы по защите подсолнуха, основанные на применении СЗР

Советы по защите подсолнуха, основанные на применении СЗР

Проведение профилактики от болезней, гнили и насекомых на посевах подсолнечника— важное мероприятие, к которому не следует относиться легкомысленно. Проводя процессы, направленные на защиту культуры, применяются высокоэффективные лекарства из серии пестицидов. Влияя на растения, средства способствуют надежной защите от инфекций и вредителей, увеличивают скорость всхожести, энергию прорастания, а также прочность корневой системы и иммунитет. Кроме того, посевной материал, обработанный агрохимией, демонстрирует большую урожайность, нежели там, где их не применяют.

В стремлении найти действенные СЗР и грамотную технологию защиты, многие решают воспользоваться предложениями «‎BAYTON» -https://www.bayton.com.ua/ru/shema-zashhity-podsolnechnika-2/. На страницах бренда находятся универсальные препараты двойного действия, которые служат для защиты на разных этапах развития растений. Их использование позволяет сформировать защитную пленку, которая гарантирует выполнение своих функций на протяжение длительного срока. Такая оболочка обеззараживает насаждения, делая их стойкими даже к самым серьезным недугам.

Конечно, чтобы применение изделия было эффективным и безопасным, необходимо детально изучить их инструкцию и соблюдать правила дозировки. Чтобы покупатели чувствовали себя увереннее в этом вопросе, компания позаботилась о том, чтобы они были проконсультированы. Квалифицированные агрономы с удовольствием окажут свою профессиональную поддержку, а потому успешные результаты будут обеспечены.

Отличительные особенности линейки «‎BAYTON»

Агрохимия из ассортимента «‎BAYTON» сертифицирована в соответствии с украинскими стандартами. Это является залогом того, что она не несет вреда семенам, плодам и будущим потребителям. В производстве товаров используются инновационные формулы и разработки, которые отечественные специалисты получили в ходе исследований с канадскими учеными. Именно поэтому пестициды из каталога имеют следующие черты:

1. Высокая рентабельность использования.
2. Широкий диапазон действия препаратов.
3. Наличие двух активных ингредиентов в составе.
4. Низкий процент вероятности появления сопротивляемости патогенных.
5. Малотокчисность.

Пользуясь такими отборными продуктами химического происхождения, фермеры останутся довольны ими, поскольку смогут устранить любые проблемы, возникшие на их земельных участках, и гарантировано получить щедрую прибавку к своему урожаю.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация