Новости

Какие промышленные отходы подлежат вторичной переработке

Какие промышленные отходы подлежат вторичной переработке

Утилизация отходов производства — это не только юридическое требование, вытекающим из Закона об отходах, действующего в России, но и хорошо известной деятельностью в области корпоративной социальной ответственности, и может быть фактором рыночного преимущества предприятия.

Растущая осведомленность клиентов означает, что они с большей вероятностью выбирают продукты компаний, применяющих принцип устойчивого развития в сфере утилизации.

Какие промышленные отходы подлежат вторичной переработке?

Побочные продукты и услуг, выполняемых предприятиями, являются отходами, которые часто используются повторно. К ним относятся металлы, стекло, дерево и бумага. Последний используется в каждой компании, для ведения учета или упаковки товаров. После прессовки пресс-подборщиком, даже большое количество бумажных отходов можно легко хранить и транспортировать от компании к компании по переработке. Бумага может обрабатывается до четырех раз.

Газеты печатаются на переработанной бумаге, вторсырье используют при производстве бумажных кухонных полотенец и туалетной бумаги. Многократное использование этого сырья снизит потребление не возобновляемого сырья: угля поскольку требует меньше энергии и воды. Это один из важных способов борьбы с вырубкой деревьев.

Экологическое управление отходами также регулируется законом. В соответствии с положениями Закона от 14 декабря 2012 года об отходах, они должны быть подготовлены для повторного использования, или утилизированы.

Почему Рециклинг окупается

Управление отходами может быть одним из аспектов политики компании в области корпоративной социальной ответственности (Корпоративная социальная ответственность — КСО). Надлежащая практика — использование прогрессивной техники для сбора отходов, и последствие действий к сокращению отходов то, что компания может похвастаться и перед сотрудниками и деловыми партнерами что они за сохранение природных ресурсов.

В то время, когда потребители выбирают между услугами и продуктами компаний, работающими на постоянной основе, и те, которые игнорируют экологические аспекты производства и услуг, есть вероятность того, что будут склонны выбирать первое.

Растущая популярность экологической жизни, которая также связана с более осознанными ежедневными решениями о покупках показывает, что клиенты готовы платить больше. Если у них есть гарантия, что продукт, который покупают изготовлен с минимальным вмешательством в окружающую среду.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация