Новости

Сухая молочная продукция оптом от производителя

Сухая молочная продукция оптом от производителя

Торгово-производственная компания «Евромол» специализируется на продаже оптом сухой молочной продукции высшего качества. Наше предприятие предлагает купить различные продукты по низким ценам с возможностью доставки в любой город России.

Использование недорогих сухих молочных продуктов позволяет уменьшить себестоимость процесса производства, сократить затраты на хранение свежих молочных продуктов и упростить технологический процесс с сохранением качества готовых изделий.

Ассортимент молочной продукции

Компания «Евромол» предлагает своим клиентам следующие продукты:

  1. Сыворотка молочная подсырная. Представляет собой сухой порошок, который получают путем переработки сыворотки из свежего молока, оставшейся после производства сыра. Для этого ее очищают, пастеризуют, загущивают и высушивают на сушильных установках. Особенностями продукта является большое количество белка и лактозы. Продукт полностью соответствует ГОСТ 53492-2009. Применяется в молочной промышленности, для изготовления кондитерских изделий, в пивоварении, для изготовления творога, плавленых и глазированных сырков, спортивного питания.
  2. Сыворотка молочная подсырная деминерализованная. Этот продукт изготавливается путем сушки сыворотки, которая остается после изготовления сыра. В ней содержится большое количество белков и лактозы. Однако, в отличие от обычной сухой сыворотки, из этого порошка в процессе производства удаляется часть растворенных солей. Продукт применяется для изготовления детского питания, в кондитерской и молочной промышленности, для изготовления кормов для животных, в диетическом и спортивном питании.
  3. Сыворотка молочная подтворожная. Это сухой порошок из сыворотки, которая образуется в процессе производства творога. Порошок получают путем высушивания предварительно очищенной и пастеризованной жидкости. В сыворотке сохраняется высокое содержание белков и лактозы. Применяется в качестве добавки в пищевой промышленности, как ароматизатор и загуститель, для изготовления косметических изделий, алкогольных и безалкогольных напитков.
  4. Сухое цельное молоко. Натуральный продукт, получаемый из цельного коровьего молока после его загущения и высушивания. Компания «Евромол» предлагает продукт, который изготовлен в соответствии с ГОСТ Р 52791-2007. Используется для приготовления молока, в пищевой промышленности, в качестве корма для домашних животных, производства замороженных продуктов, полуфабрикатов.
  5. Сухое обезжиренное молоко. Сухой порошок, который получают из обезжиренного коровьего молока. В нем сохраняется необходимое количество белков, однако процент жира меньше, чем в СЦМ. Применяется в пищевой промышленности, при изготовлении алкогольных напитков, для производства детского питания и кондитерских изделий, в масложировой промышленности.
  6. Концентрат сывороточных белков. Сухой порошок с повышенным содержанием сывороточных белков животного происхождения. Благодаря уникальному составу имеет широкую сферу применения. Его используют в качестве добавки в пищевой промышленности, для производства детского питания, при изготовлении диетических продуктов питания и белковых коктейлей для спортсменов.
  7. Лактоза. Сухая смесь, которую получают из молока и молочных продуктов. Используется в качестве добавки в различных отраслях промышленности.

Кроме того, в каталоге компании «Евромол» представлены растительные заменители цельного и обезжиренного молока, которые используются в животноводстве.

Где и как купить

Для приобретения оптовых партий сухих молочных продуктов обращайтесь к менеджерам компании «Евромол» по телефону. Минимальный объем партии – 20 тонн.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация