Новости

Возвращение "к жизни" стальной входной двери китайского производства.

Возвращение "к жизни" стальной входной двери китайского производства.

Потенциально возможные проблемы в эксплуатации китайских дверей

Восстановление металлических дврейОбладателей входных металлических дверей китайского производства можно поздравить только лишь с экономной покупкой. По потребительским качествам и эксплуатационным параметрам они далеки от идеала безопасности и функциональной надежности. Поэтому следует находиться в режиме постоянной готовности к тому, что вскрытие китайской металлической двери может понадобиться уже в первые полгода после ее установки.

Многие отчаиваются, только заслышав слово ремонт, сразу вспоминая свои последние мучения и многочисленные неудобства. Ситуация, когда, что называется, требуется «вернуть к жизни» металлическую входную дверь из Китая, гораздо проще, и решается в течение одного, двух часов, если обратиться к профессионалам.

Наиболее частой проблемой в такой области считается поломка дверных замков, а точнее, их состояние временной неисправности. Причин несколько, и они вполне естественные:

  • влага;
  • пыль;
  • грязь;
  • ржавчина.

Накапливаясь, каждый из этих факторов по отдельности, или все вместе, способны заклинить замочный механизм так прочно, что родным ключом дверь уже будет не открыть.

Наиболее характерные и частые причины повреждения у дверей из Китая

Функциональным «мозгом» любой дверной конструкции считается замочный механизм. Как только он приходит в негодность вся дверь в целом превращается в стальную ловушку, вскрыть которую можно лишь с помощью болгарки. Китайские двери на этом фоне ничем особенным не выделяются. Начал ржаветь цилиндр замка, менять потребуется обязательно, чтобы не доводить дело до замены всей двери. Помимо ржавчины к полному выходу из строя может привести и грязь с пылью. Накапливаясь постепенно, такие компоненты рано или поздно приведут к блокировке ключа в замочной скважине, и тогда даже машинное масло станет бесполезной профилактической мерой. Накопившаяся внутри грязь приводит к стиранию изнутри сердцевины замка за счет усилившейся силы трения, и тогда повороты ключом перестанут приводить в движение ригели.

Еще одной из наиболее частых причин дисфункции у двери является деформация дверной коробки. Это довольно частое явление в многоэтажных домах приводит к провисанию дверных петель, в результате которых происходит смещение всей конструкции. И тогда даже исправный замочный механизм начинает заедать, а затем просто выходит из строя.

Выбирая китайскую дверь, следует предпочесть вариант с максимальной толщиной стального листа, на котором появление вмятин и изгибов вследствие ударных повреждений будет минимальным.

Самостоятельные способы вскрытия дверей

Самостоятельные усилия по вскрытию китайской двери в спешке, без специальных инструментов и тренировки, может привести только к единственному результату, ее придется заменить, или вложить примерно столько же в ее качественный ремонт.

Подобные хлопоты можно обойти стороной, вызвав профессионального мастера по ремонту дверных замков прямо через наш сайт. В 99% случаев мы готовы гарантировать клиенту, что срочное вскрытие замка нашими специалистами не повлечет за собой каких-либо серьезных повреждений замочного механизма, или любого другого элемента в дверной конструкции.

Скорая помощь от нас готова примчаться по вашей заявке уже через 15 минут, и открыть китайскую дверь. Тем, кого способны запугать до смерти заоблачные тарифы на подобные услуги, рекомендуем изучить прейскурант наших расценок.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация