Новости

Инфракрасные сушильные шкафы – профессиональный подход к сушке продуктов

Инфракрасные сушильные шкафы – профессиональный подход к сушке продуктов

Задумываясь над расширением ассортимента на пищевом производстве, всё чаще внимание производителей концентрируется на выборе сушильного оборудования. Это не только универсальный способ обеспечить сохранность продуктов, но и простой доступный инструмент для производства крайне востребованных на рынке сушеных фруктов, овощей, грибов, трав, зелени.

С помощью инфракрасной технологии сушки обрабатываемое сырьё не только сохраняет привлекательный товарный вид, но и полезные свойства исходного продукта, его вкус, цвет, аромат. Такая обработка продуктов возможна благодаря синергии двух технологий, реализованных в инфракрасных сушильных шкафах https://uasushka.com/shkaf-sushilnyij.html: инфракрасного излучения и отведения воздушного потока. Особенность метода в том, что коротковолновые лучи инфракрасного диапазона воздействуют на воду в продукте, а не на сам продукт.

Проектирование и производство сушильных шкафов из нержавеющей стали – одно из ключевых направлений деятельности компании «ГорвПром». Многолетнему опыту компании в этой области доверились многочисленные аграрные, пищевые производства и всё это благодаря уникальным конструктивным особенностям оборудования, подтвержденным сертификатами соответствия ДСТУ EN 294-2001 и ДСТУ EN 418-2003.

В числе основных преимуществ инфракрасных электросушилок от «ГорвПром»:

  1. Универсальность в использовании.

С помощью сушильного шкафа можно заготавливать большие партии любого сорта фруктов, овощей, ягод, грибов, лекарственных трав, изготавливать чипсы, фрутсы (фруктовые чипсы), мясные изделия или рыбные снеки.

  1. Автоматическая стерилизация.

Продукция, прошедшая цикл ИК сушки, принудительно стерилизуется. Такая обработка препятствует развитию патогенной микрофлоры, порче, гниению, образованию плесени и делает ваш продукт безопасным для употребления.

  1. Высокая производительность и экономичность.

В сравнении с привычной конвекцией, инфракрасная технология подразумевает значительное сокращение времени рабочего цикла сушки при минимальных энергозатратах.

Промышленное сушильное оборудование – это готовое бизнес-решение по дегидратации любого сырья. Такое оборудование имеет высокие показатели окупаемости, эксплуатируя его, вы получаете продукцию с прекрасными вкусовыми качествами, готовую к реализации и неприхотливую в хранении. В «ГорвПром» открыты к любому сотрудничеству и консультированию, готовы предложить не только выгодные партнерские условия, но и помощь в организации продаж промышленного сушильного оборудования в Украине и за её пределами.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация