Новости

Какие подшипники лучше

Какие подшипники лучше

Подшипники — чрезвычайно востребованный товар на мировом рынке. Так как на данный момент происходит активный рост числа техники и оборудования, которое требует наличия подшипников в своём устройстве. Чтобы обеспечить ваш механизм стабильной и надежной работоспособностью на долгие годы, необходимо понимать, как выбрать лучшие подшипники на рынке.

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ

  • SKF — компания, занимающая лидирующие позиции на рынке производства и поставки качественных и надёжных подшипников. Фирма располагает внушительным ассортиментом предлагаемых изделий. Например, подшипники качения, скольжения, подшипниковые узлы, корпуса и другие элементы. Если излагать кратко, бренд изобилует всеми видами подшипников, специализированные под разные виды техники и оборудования. Продукция выделяется идеальным строением всех деталей и элементов, а также эффективной работой, даже на высоких скоростях.
  • FAG — производитель из Германии, одна из самых известных компаний в своей отрасли, реализующий самый большой объём выпускаемой продукции на рынке. На подшипники наносят специальные маркировки SKF и FAG, что гарантирует прочность и качество продукции. Но и стоимость таких подшипников в разы дороже, нежели у компаний конкурентов.
  • Koyo — компания, расположенная в Японии и занимающаяся выпуском своей продукции с 1921 года. В приоритете у компании выпуск шариковых, роликовых подшипников. Компания обладает большим авторитетом и признанием, которое получила за счет внедрения инновационных технологий в процесс производства и использования новых материалов. Благодаря этому, фирма способна выпускать гибридно-керамические подшипники, а также подшипники для эксплуатации в условиях повышенной температуры. К тому же, цены производителя более доступны для потребителя.
  • NTN — холдинг, поместившийся среди лидеров в индустрии подшипников. Предприятия специализированы на выпуск высококачественной продукции разных модификаций. Виды подшипников более усложненные и дорогие, но отличаются повышенной надежностью и большим ассортиментом.
  • SNR — производитель из Франции. Поставляет свои подшипники как комплектующие к моделям автомобильной марки Mersedes. С помощью этих подшипников изготавливаются лучшие колёса, самого высокого качества и уровня надежности.
  • INA — немецкая фирма, специализирующаяся на производстве роликовых подшипников, шарнирах и т.д.
  • IKO — ведущая компания, занимающаяся изготовлением игольчатых подшипников. Кроме того, компания выпускает роликовые и направляющие подшипники отличного качества.
  • APB — производитель из Австрии. Выпускает подшипники, специализированные для эксплуатации в строительной технике. Продукция отличается высокими эксплуатационными характеристиками и точностью производства. На Российском рынке эти подшипники являются большой редкость и купить их почти невозможно. Несмотря на все преимущества, качество продукции может уступать таким мастодонтам как SKF и FAG.
  • Rollway — старый бренд из США. Разрабатывает и реализует подшипниковую продукцию нефтепромышленности, машиностроения и нефтехимической отрасли.

Если вам необходимо купить подшипники мировых брендов по минимальной цене, то лучше всего обращаться в компанию Укрзахидпостач — это оптимальный вариант для покупки подшипниковой продукции.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация