Новости

Мини-пекарни Cimav из Италии: надежное и удобное оборудование

Мини-пекарни Cimav из Италии: надежное и удобное оборудование

Использование качественного оборудования для изготовления хлебобулочной продукции в условиях малого предприятия — залог успеха ведения бизнеса, а также возможность предложить покупателю продукцию, конкурирующую по вкусовым характеристикам с другими поставщиками.

Главным производственным агрегатом в мини-пекарне является печь. Среди компаний, занимающихся производством подобных установок, к категории лидеров относится итальянская торговая марка Cimav. Вниманию собственников малого бизнеса предлагается надежное и удобное оборудование, представленное в 50 разных модификациях. Главное преимущество предложений заключается в их модульности, позволяющей создавать печные агрегаты, подходящие для установки в производственных помещениях любого размера.

Преимущества: чем отличаются печи Cimav от оборудования производства других компаний?

Итальянские печи для мини-пекарен Cimav пользуются повышенным спросом не только в стране изготовления, но и далеко за ее пределами. Оборудование предназначено для приготовления на камне различных хлебобулочных изделий: караваев, подовых видов хлеба, пирогов с начинкой, лавашей и т. д. Особый вкус продукции придает технология выпекания без использования конвекции. Готовая сдоба, извлеченная из печей Cimav, получается пышной, ароматной, пористой.

Среди главных отличий от оборудования конкурентов, а также важных преимуществ, необходимо отметить применение качественных и долговечных материалов для изготовления печей. Корпус конструкций выполнен из сертифицированной нержавеющей стали, для производства внутренних элементов использован искусственный камень с добавлением гранитной крошки и армированного шмота.

Оборудование имеет встроенный парогенератор, обеспечивающий равномерное пароувлажнение. В моделях, предназначенных для выпекания подовых сортов хлеба, нет двигателей и сложных механизмов, что является гарантией длительной бесперебойной эксплуатации установки.

В отличие от ротационной печи, процесс приготовления хлебобулочных изделий с применением оборудования Cimav позволяет получить объемную сдобу с аппетитным припеком, который обеспечивает лучистая энергия камня.

На сайте www.xleb-obor.ru можно ознакомиться с готовыми вариантами подобного оборудования. Также компания занимается выполнением персональных заявок. По желанию заказчика печь может быть укомплектована пультом-экономайзером, позволяющим выбирать любой из семи режимов выпечки, а также обеспечивающим экономию электричества до 50% от общего объема потребления.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация