Новости

Холодильное оборудование Liebherr для ритейла и HoReCa - топ 5 бестселлеров продаж

Холодильное оборудование Liebherr для ритейла и HoReCa - топ 5 бестселлеров продаж

1954 год ознаменован многими громкими событиями — закончилась война во Вьетнаме, США испытали на Маршалловых островах первую водородную бомбу. Но один значимый исторический факт, который произошёл в это время, незаслуженно забыт хронистами. В 1954 году в небольшом городке Оксенхаузен, что на юго-западе Германии, с конвейера сошёл первый холодильник Liebherr. А ведь именно с этого момента в мире началась эра холодильной техники, ставшей эталоном высокого качества, надёжности и функциональности.

Бытовые холодильники этой торговой марки не нуждаются в рекламе. О непревзойденном качестве техники Liebherr складываются легенды. В нашей статье мы поговорим об оборудовании для коммерческого использования. Продуктовая линейка профессиональных холодильных агрегатов Liebherr для ритейлов и HoReCa необычайно широка — более трехсот базовых моделей. Ни один производитель подобной техники в мире не может похвастаться столь впечатляющим ассортиментом. Компания Liebherr непрерывно движется вперёд — внедряет инновационные технологии, собственные наработки в сфере электроники и новейшие решения в области экономии электроэнергии и экологической безопасности.

Какие виды профессионального холодильного оборудования Liebherr пользуется в России самым высоким спросом? Мы собрали сведения и составили своеобразный ТОП-5 бестселлеров продаж.

1. Морозильные лари.

Эти агрегаты оснащены высокоэффективной системой охлаждения и при этом относятся к категории оборудования с низким классом энергопотребления. Совокупность этих качеств позволяет обеспечить хранение замороженных продуктов достаточно продолжительное время при заданной температуре ( до -26) и существенно сэкономить на оплате счетов за электричество. В зависимости от предназначения, лари-морозильники могут быть оборудованы крышками разного типа: глухими металлическими, стеклянными раздвижными и т.д.

2. Холодильные лари.

Используются для продажи и презентации напитков. В зависимости от предназначения могут оборудоваться крышками двух типов: из стекла или алюминия. В отличии от морозильных разновидностей, температура внутри холодильных моделей — положительная( +2 — +15).

3. Холодильные шкафы.

Классический холодильный шкаф этого бренда оснащен компрессором поршневого типа, что является наиболее оптимальным решением в условиях внушительного продуктооборота, подразумевающее частое открывание дверок.

4. Холодильные витрины.

Это оборудование создает оптимальные условий для презентации свежих продуктов питания. Холодильные витрины «Liebherr» отличаются высокой хладопроизводительностью и способностью постоянно поддерживать заданную температуру, которая мгновенно восстанавливается после открывания и закрывания дверцы.

5. Винные шкафы.

Каждый год компания «Liebherr» выпускает новые, более совершенные модели шкафов для вин. Они отличаются друг от друга вместимостью, количеством зон, внутренним конструктивом, способом управления и стилем дизайна. Дверцы винных шкафов этой торговой марки по сложившейся традиции представляют собой стеклопакет в стальной раме, оборудованной запорным механизмом и эргономичными ручками. Но время не стоит на месте и вопреки обыкновению последние модели «Liebherr» стали выпускаться без ручек. Чтобы открыть такой шкаф — достаточно слегка коснуться поверхности дверцы и она приоткроется. Если вы раздумали открывать шкаф полностью, то дверца сама автоматически захлопнется ровно через 3 секунды. Управление шкафом, как правило, сенсорное посредством lCD — дисплея. Шкафы для вин оборудованы светодиодной подсветкой, имеют стильный дизайн. Совокупность этих качеств делает их подлинным украшением ресторанов и кафе.

В заключении коротко перечислим ещё раз главные преимущества холодильного оборудования «Liebherr»:

  • Легендарное качество немецкой сборки;
  • Низкий уровень энергопотребления;
  • Минимальное образование инея на поверхностях холодильных агрегатов, за счёт использования запатентованной технологии «Smart Frost»;
  • Морозильные камеры, в которых использована система " No Frost", не нужно размораживать, т.к.вся влага, которая образуется при циркуляции охлажденного воздушного потока, эффективно выводится;
  • Широкий модельный ряд, что позволяет сделать оптимальный выбор оборудования для любых условий эксплуатации.
Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация