Новости

Теплицы из сотового поликарбоната для хорошего урожая

Теплицы из сотового поликарбоната для хорошего урожая

При выборе теплиц многие дачники отдают предпочтение конструкциям из поликарбоната. Это современный материал, создающий благоприятную среду для растений.

Теплицы для садовых и дачных участков от производителя

Когда-то теплицы делали из пленки и стекла, но поликарбонат быстро вытеснил эти материалы, как только появился на рынке. Садоводы и владельцы загородных домов оценили преимущества таких конструкций, помогающих выращивать богатый урожай в любое время года.

Компания «РУС-Теплицы» реализует большой выбор теплиц из поликарбоната, бесплатно доставляя конструкции по Москве и области, предоставляя скидки пенсионерам. Это крупный производитель и поставщик, в каталоге которого можно найти парники любых форм и размеров:

  • арочные и прямостенные;
  • двухскатные;
  • домики (с треугольной крышей);
  • каплевидные;
  • разборные, с открывающейся крышей и др.

Изделия из поликарбоната отличаются особыми характеристиками – материал хорошо пропускает солнечный свет, стойко выдерживает воздействие ветра и других нагрузок, долго служит, сохраняет тепло внутри конструкции (эффект парника).

Примеры теплиц от компании «РУС-Теплицы»

В компании представлены десятки видов парников. На сайте очень удобно выбирать теплицы из поликарбоната с помощью фильтров, выставляя нужные параметры – стоимость, габариты, шаг дуг и т.д. Ниже приведем несколько примеров парников для дачных участков и территорий загородных домов.

«Сибирка ферма»

Парник прямостенного типа с усиленным каркасом. Каркас выполнен из полуарочных и прямых дуг. Это надежная и герметичная конструкция с резиновым уплотнителем, хорошо выдерживающая высокие ветровые нагрузки и механические воздействия, защищая растения от солнечных лучей (ультрафиолета).

«Сибирка двушка»

Компактная теплица с каркасом из оцинкованного профиля. Экономичный вариант для небольших дачных и садовых участков. К плюсам модели можно отнести:

  • простой монтаж, не требующий установки фундамента;
  • быстрая сборка, занимающая 4-5 часов;
  • высокие прочностные характеристики;

Вся необходимая фурнитура входит в комплект.

«Столичная»

Парник с арочной конструкцией. Благодаря специальной обработке каркас устойчив к образованию ржавчины (коррозии). Хорошо выдерживает сильные снеговые нагрузки.

«Альпийская сказка»

Симпатичный парник в форме домика. Выбирая такую конструкцию, вы не только создаете благоприятную среду для растений, но и украшаете экстерьер.

Подробнее с видами парников знакомьтесь на сайте компании. Изделия комплектуются сотовым поликарбонатом разной толщины. Разнообразие выбора позволит подобрать подходящий парник для выращивания любых культур.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация