Новости

Лучшие электрические варочные панели Bosch

Лучшие электрические варочные панели Bosch

Электрическая варочная поверхность Bosch давно стала синонимом надежности и долговечности. Бренд выпускает действительно многофункциональную технику хорошего качества с интуитивно понятным управлением, максимально удобным при ежедневной готовке. Вместе с экспертами мы подготовили пару советов по выбору варочной поверхности и составили свой топ-3 моделей от Bosch, которые смело можем рекомендовать вам к покупке.

Виды электрических варочных панелей

Условно техника Bosch делится на несколько групп. Если мы говорим о варочных поверхностях, стоит упомянуть о материале изготовления, количестве нагревательных элементов, типе управления и установки. Наибольшей популярностью пользуются стеклокерамические панели, далее идут модели из эмали, нержавейки, алюминия. Что касается количества конфорок, ту все строго индивидуально. Если вы готовите редко, присмотритесь к двухконфорочным варочным панелям. Они занимают мало места на кухне, при этом позволяют готовить два блюда одновременно. Если вы готовите чаще, тогда у Bosch большой выбор трех- и четырехконфорочных поверхностей. Уточнение: рекомендуем выбирать независимый тип установки, чтобы у вас была возможность использовать отдельно духовку и варочную панель. Тип управления у техники Bosch бывает механическим и сенсорным. Тут тоже ориентируйтесь на свои предпочтения. На наш взгляд, механическое управление проще. Оно более актуально в семьях с пожилыми людьми, далекими от мира техники. В то же время у сенсора тоже есть ряд преимуществ. Например, он более прост в уходе.

Наш топ электрических панелей Bosch:

  • Bosch PKE611D17E. Эта плита на четыре конфорки, готовить на ней можно сразу несколько блюд. Bosch PKE611D17E мгновенно нагревается и остывает, а еще здесь есть индикация остаточного тепла. Панель надежно защищена от использования детьми, попадания влаги, перегрева.
  • Bosch PKN645B17. Что вы слышали про возможность расширения зоны нагревательного элемента на конфорках варочных поверхностей? В Bosch PKN645B17 эта опция есть. Так у вас есть возможность готовить не только в посуде с круглым дном, но и использовать овальную (например, гусятницу, утятницу).
  • Bosch PKF645FP1G. Это одна из самых удачных моделей варочных поверхностей с 4 зонами нагрева, одна из которых имеет круглую расширяемую форму для приготовления еды в посуде нестандартного размера.
Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация