Новости

Советы по выбору бензопилы для садового участка в магазине Садтех24

Советы по выбору бензопилы для садового участка в магазине Садтех24

С помощью данной статьи Вы сможете разобраться как правильно выбрать бензопилу для вашего садового участка.

Конструкция бензопилы мало изменилась со времени ее изобретения. Отличительными чертами остаются двухтактный двигатель и цепной пильный аппарат, в котором цепь вращается по замкнутому кругу. Современные производители довели технику до совершенства, наделив высоким уровнем технической оснастки, экономичностью, ремонтопригодностью запасных частей. Вы можете найти полный наиболее полный каталон продукции перейдя по ссылке: https://sadteh24.ru/category/benzinovyie_pily/

Разновидности бензопил

В соответствии с производительностью и мощностью двигателя пилы делятся:

  • на бытовые — маломощные, рассчитанные на 20 часов работы в месяц, отличаются компактностью, легким весом, низкой ценой;
  • полупрофессиональные — универсальные, готовые работать по 6-8 часов ежедневно;
  • профессиональные — мощностью выше 2,5 кВт, с отличным функциональным оснащением, изготовленные из высокопрочных материалов.

Бытовые бензопилы подходят дачникам, владельцам загородных участков, которым изредка требуется спилить небольшое деревце, заготовить дров, произвести ремонт. Полупрофессиональные модели используют для строительства, ремонтных работ, валки деревьев. Профессиональные пилы имеют широкий спектр применения, но чаще всего используются вальщиками.

Особенности техники разных брендов


Бензопилы Champion совмещают надежность в работе и доступную стоимость. Китайская техника бытового и полупрофессионального уровня пригодится в частном хозяйстве и для коммунальных служб.

Немецкая марка STIHL производит технику, не подводящую при отрицательных температурах. Она отличается низким уровнем вибраций. При столкновении с препятствиями срабатывает защита от удара.

Husqvarna выпускает оборудование с эргономичным узким корпусом. Легкие маневренные модели работают с низким расходом топлива.

Немецкий бренд HUTER производит огромный ассортимент техники в сегменте «эконом». Бензопилы распиливают древесину в любом направлении. Хорошо реализована система защиты.

Интернет-магазин СадТех24 предлагает оригинальные бензопилы известных марок из Германии, Австрии, Швеции, России, Китая. Если вас интересует другая садовая техника, перейдите по ссылке и Вы найдете наиболее полный ассортимент садовой техники: https://sadteh24.ru/category/sadovaya_tehnika/. На все виды товаров действует гарантия производителя. Мы бесплатно доставляем товары на сумму от 8000 рублей. Даем консультации по вопросам настройки и эксплуатации.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация