Новости

Выбор газонокосилки: все параметры современных колесных моделей

Выбор газонокосилки: все параметры современных колесных моделей

Не нужно быть владельцем собственного сада или дачи, чтобы захотеть обзавестись надежной газонокосилкой. Это оборудование пригодится для подравнивания кустарников около дома, создания оригинального ландшафтного дизайна и других целей. С помощью функциональной техники можно разнообразить визуальное зеленое оформление дачной территории.

Выбрать газонокосилку: все критерии успешного приобретения

Подобрать спецтехнику для загородного участка можно с помощью основных критериев и технических спецификаций. На сайте https://www.moyo.ua/instrument/sadovaya_technika/gazonokosilki/al_ko/ газонокосилки AL-KO от известного производителя представлены в большом ассортименте.

Вся техника для подобных работ подразделяется на бензиновую и электрическую. Разные модели отличаются друг от друга по типу конфигурации, мощности, конструктивному исполнению, силовому агрегату и иным параметрам. Лучшее оборудование подбирается в зависимости от эксплуатационных условий — рельефа местности, вида трав и площади земельного участка.

Самые прогрессивные — колесные газонокосилки, которые разительно отличаются от ручных, эргономичны и просты в управлении. Они созданы для обработки газонов большой площади, помогают создавать ровную поверхность Колесные модификации нужно толкать перед собой обеспечивая нужное направление движения. Такие модели предназначены для оперативной обработки газонов около заборов, клумб, разнообразных насаждений.

Косилки-рейдеры с высокой мощностью бензинового привода эффективны для значительных площадей, мульчирования травы и ее оперативного сбора в специальный контейнер.

Основные параметры: быстрая покупка газонокосилки

При выборе специализированного оборудования потенциальным покупателям следует обратить внимание на следующие критерии и характеристики:

  • ножи — должны быть качественными и прочными, в традиционной комплектации присутствует два или более режущих инструмента;
  • мощность — по значению этой характеристики электрические модели существенно уступают бензиновым аналогам;
  • ширина обрабатываемой полосы — от сорока до пятидесяти пяти сантиметров;
  • материал изготовления корпуса — пластик, сталь или алюминий;
  • наличие дополнительных травосборников.

Эксперты советуют выбирать газонокосилки с алюминиевыми конструкциями. Это легкий, прочный металл, который не подвергается воздействию коррозии.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация