Новости

Меланж яичный (охлажденный) жидкий: особенности и применение

Меланж яичный (охлажденный) жидкий: особенности и применение

Меланж незаменим в промышленной и домашней кулинарии. Это — однородная смесь яичных белков и желтков, в которую не добавляют никаких ингредиентов. Такая технология позволяет использовать продукт для приготовления любых блюд, где требуется подобный компонент (омлеты, бисквиты, десерты и т. д.). Цвет меланжа определяется насыщенностью оттенка желтков, он может быть практически оранжевым или светло-желтым.

Особенности продукта

Продукт, производством которого занимается ООО «УралСнабКомплект», востребован в пищевой промышленности, его закупают владельцы кафе и ресторанов. Он необходим домашним кулинарам. Не легче ли сделать подобную смесь самостоятельно?

Яйца — достаточно хрупкий продукт, который очень плохо переносит транспортировку (даже в специальных контейнерах). В приготовлении любых блюд никогда не используется скорлупа, поэтому эта часть всегда выбрасывается. Следовательно, гораздо разумнее хранить и транспортировать продукцию отдельно от естественной оболочки. Узнать все подробности о яичном меланже можно на страничке http://74usk.ru/catalog/609/, непосредственно на сайте производителя вы сможете сделать заказ на этот продукт.

ООО «УралСнабКомплект» занимается изготовлением меланжа по проверенной и очень простой технологии, которая никогда не нарушается. Яйца разбиваются, скорлупа утилизируется, а желток с белком помещаются в специальный контейнер с блендером и интенсивно перемешиваются. Готовая смесь разливается в герметичные упаковки, для производства которых применяются пищевые полимеры.

Яичный меланж, изготовленный по подобной технологии, сохраняет все полезные свойства и пригоден к длительному хранению. Важно лишь соблюдать определенные температурные условия — не выше 4-5 градусов. В этом случае продукт останется свежим почти месяц.

Иногда меланж замораживают, ведь все основные полезные вещества, содержащиеся в яйцах не распадаются при минусовых температурах. Поэтому после размораживания он вполне пригоден для приготовления любых блюд. Но не следует закупать смесь впрок и хранить ее в морозильных камерах. Компания всегда оперативно обрабатывает заявки на яичный меланж, поэтому гораздо разумнее регулярно заказывать новую партию. Это является гарантией того, что для приготовления кулинарных шедевров всегда будет использоваться свежий продукт.


Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация