Новости

Лизинг сельхозтехники для ИП и юридических лиц на выгодных условиях

Лизинг сельхозтехники для ИП и юридических лиц на выгодных условиях

Сельхозтехника в лизинг для развития бизнеса

Ведение деятельности в сфере сельскохозяйственных работ сложно представить без использования спецтехники. Еще задолго до начала сезона у компании должен быть исправный парк техники, состоящий из комбайнов, тракторов, уборочных машин и другого оборудования, позволяющего оптимизировать процесс. Важно понимать, что работоспособность каждой машины напрямую влияет на объем выполненных работ, а также прибыль компании.

Лизинг сельхозтехники является одним из удобных и эффективных способов обновить парк техники. Данный тип договора подразумевает возможность использовать оборудование с правом дальнейшего выкупа. Покупка в лизинг подойдет для организаций и предпринимателей, которые не готовы единовременно оплачивать всю покупку, а планируют равномерно распределить финансовую нагрузку на несколько лет.

Приобретение сельскохозяйственной техники в лизинг имеет ряд преимуществ:

  • включение ежемесячных платежей по договору дает возможность оптимизировать налог на прибыль;
  • лизингополучатель может полностью возместить НДС;
  • не нужно предоставлять дополнительный залог. Купленный комбайн в лизинг выступает в качестве средства обеспечения по договору.

Кроме того, покупатель может рассчитывать на формирование индивидуального графика платежей, что особенно важно для компаний в сфере сельского хозяйства, имеющих сезонную доходность.

Некоторые дилеры предлагают дополнительные скидки и бонусы при приобретении сельскохозяйственной техники в лизинг. Такие предложения не действуют при оплате всей суммы единовременно.

Сотрудничество с «Ураллизинг»

В компании «Ураллизинг» можно купить комбайн в лизинг на доступных условиях. Предложение действительно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведущих деятельность более одного года.

сельхозтехника в лизинг

Клиенты могут рассчитывать на следующие условия:

  • размер минимального аванса от 10%;
  • срок заключения договора до 60 месяцев;
  • оформление сделки в течение двух рабочих дней с момента подачи заявки;
  • возможность приобрести новую и подержанную сельхозтехнику.

Также партнерам «Ураллизинг» предоставляется:

  • полное юридическое сопровождение сделки. Все вопросы, связанные с оформлением документов, специалисты берут на себя;
  • большой перечень дополнительных услуг. Специалисты помогут оформить расширенную страховку или заключить договор постгарантийного обслуживания.

Благодаря наличию контрактов с большим числом партнеров-дилеров «Ураллизинг» готов предложить постоянно пополняемый ассортимент техники для продажи.

Чтобы купить сельхозтехнику в лизинг https://www.urall.ru/lizingovyie-programmyi/selxoztexnika для ИП и юридических лиц в компании «Ураллизинг» достаточно обратиться к сотруднику через форму на сайте или позвонить по телефону.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация