Новости

Зерноуборочные комбайны б/у из США: в чем их преимущества

Зерноуборочные комбайны б/у из США: в чем их преимущества

Многие отечественные аграрии покупают б/у сельхозтехнику, уступающую в цене новым агрегатам. В сегменте комбайнов подержанная техника чаще всего поставляется из США.

Почему фермеры покупают б/у комбайны

Продажа подержанной сельхозтехники — это широко развитое направление. Разница в цене между новыми агрегатами существенна, поэтому украинские фермеры часто отдают предпочтение машинам, уже успевшим поработать на полях. Особенно востребованы функциональные и мощные комбайны John Deere из США.

Преимущества сельхозтехники от Deere&Company:

  • надежность и повышение эффективности зерноуборочных работ;
  • комфортная и просторная кабина с удобными органами управления;
  • хорошая ремонтопригодность и доступ к запчастям;
  • экономичная работа (в плане расхода топлива), широкий набор функций.

С подержанными комбайнами всегда можно ознакомиться лично, например, приехав на предприятие продавца и понаблюдав за работой агрегата. Говоря о технике от Deere&Company, отметим, что она универсальна — одинаково эффективно показывает себя при уборке разных видов зерновых культур.

Машинисты (операторы) любят работать с комбайнами John Deere, оснащаемыми кабинами повышенной комфортности и увеличенным углом обзора. Многие модели комплектуются системами выравнивания агрегата, позволяя работать на любых поверхностях, в том числе на склонах.

Если вам нужна надежная техника, выбирайте б/у зерноуборочные комбайны на сайте Apeexport.com, здесь представлен широкий выбор подержанных агрегатов, включая технику John Deere.

Особенности подержанных комбайнов из США

Эксперты подчеркивают, что основное преимущество сельхозтехники, успевшей поработать на американских фермах, — это низкое количество наработанных часов за сезон. В США нагрузка на комбайны значительно ниже, чем в Украине, если сравнивать показатели аналогичной техники.

Например, многие агрегаты John Deere, купленные украинскими аграриями в конце 90-х годов, до сих пор успешно работают и выполняют свои функции. Это касается не только импортных комбайнов, но и многих других видов сельскохозяйственной техники известных производителей, включая тракторы.

Если фермер решает приобрести подержанную сельхозтехнику, ему нужно быть готовым обеспечить агрегату соответствующий сервис, чтобы иметь возможность полноценно эксплуатировать современную машину с широкими возможностями и продлить срок ее эксплуатации.

Но в завершение еще раз подчеркнем, что покупка б/у техники для фермерских хозяйств — это выгодное решение, в том числе благодаря широкому выбору машин разных модификаций и упрощенной схеме сделки (сельхозтехнику реализуют специализированные компании, помогая оформить необходимые документы).

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация