Новости

Прицепные опрыскиватели Gaspardo

Прицепные опрыскиватели Gaspardo

Прицепные опрыскиватели Gaspardo в Украине

Прицепный опрыскиватель Gaspardo в поле

В 2017 году Украина закупила аграрной техники больше, чем любая другая страна Европы. Несмотря на это, сельскохозяйственные предприятия не располагают достаточным количеством оборудования, спрос на импортные сеялки и опрыскиватели растет. Один из востребованных европейских брендов — Gaspardo. Он предлагает высокотехнологичное оборудование для внесения средств защиты растений.

О производителе

Международная группа Maschio Gaspardo специализируется на производстве сельскохозяйственной техники: культиваторов, сеялок, плугов и опрыскивателей. Большинство фирменных заводов находятся в Италии — в этой стране работает 5 крупных предприятий Gaspardo. Еще 3 завода расположены в Румынии, Индии и Китае. Официальные торговые представительства ведут продажи не только в Европе, но и в странах Америки, Азии.

В распоряжении производителя — команда инженеров, которые занимаются исследованиями и совершенствуют технологии. Ориентир на инновации позволил предприятию вырасти из небольшого семейного бизнеса по производству культиваторов, каким компания была в 1964 году, до влиятельной международной группы. Бренд экспортирует технику с 1975 года, а в 1994 году он выкупил предприятие Gaspardo Seminatrici, которое выпускает сельскохозяйственные машины с 1834 года.

Самоходные и прицепные опрыскиватели Gaspardo производят на заводе в Венеции. Его открыли в 2013 году специально для выпуска техники, предназначенной для внесения удобрений. Компания производит не только полевые, но и садовые опрыскиватели.

Модельный ряд прицепных опрыскивателей Gaspardo

Компания предлагает 6 популярных серий прицепной техники:

  • Campo C. Опрыскиватели предназначены для малых хозяйств с небольшой площадью полей.
  • Campo P. Техника для средних и крупных аграрных предприятий.
  • Sauro. Модели, адаптированные для малых предприятий, интенсивно эксплуатирующих технику.
  • Teko. Компактные машины высокой производительности.
  • Tempo. Позволяют обрабатывать большие территории за короткое время.
  • Campo 44-65. Мощные опрыскиватели с баком до 6500 л.

Прицепный опрыскиватель Gaspardo

Общая особенность всех прицепных опрыскивателей этого бренда — сверхстойкая краска, которая наносится в 4 этапа. Такое покрытие соответствует требованиям интенсивной эксплуатации техники. Поскольку большинство украинских компаний не располагают достаточно большим парком аграрного оборудования, чтобы эксплуатировать его в щадящем режиме, расчет на интенсивные нагрузки — всегда плюс.

Прицепные опрыскиватели укомплектованы баками из плотного, прочного полиэтилена. Большинство моделей позволяют отрегулировать оси по ширине колеи и длине дышла. Предусмотрен промыватель системы циркуляции и очистки форсунок. Система предусматривает возможность промыть насос отдельно, причем даже при полном баке.

Все модели управляются при помощи многофункционального компьютера, за работу штанги отвечает специальная система с органами управления в кабине. Благодаря этим особенностям техника Gaspardo соответствует требованиям «точного земледелия»: она увеличивает урожаи без наращивания природных ресурсов аграрного предприятия.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация