Новости

Новый самоходный опрыскиватель Berthoud

Новый самоходный опрыскиватель Berthoud

Новый самоходный опрыскиватель Berthoud Bruin 4200

Новый самоходный опрыскиватель Berthoud Bruin 4200

В конце 2017 года крупнейший французский производитель сельскохозяйственной техники Berthoud представил новую модель самоходного опрыскивателя Bruin 4200. Презентация состоялась в рамках международной выставки Agritechnica, которая проводится в немецком Ганновере.

Новый опрыскиватель выглядит очень многообещающим для украинском рынка. Ведь он был разработан специально для Северной Америки и Восточной Европы, а потому учитывает специфические запросы местных аграриев.

Инновации Berthoud Bruin 4200

Новый опрыскиватель умеет преодолевать препятствия: неровности рельефа не станут проблемой, он сможет эффективно работать на холмистой местности с такой же производительностью, как и на идеально гладких полях. Этого удалось достичь за счет независимой подвески и обновленного шасси. К тому же аграрии могут адаптировать технику к возделываемым культурам: ширина колеи и клиренс регулируются. Клиренс можно отрегулировать в диапазоне от 1,5 до 1,8 м. Гидравлическая регулируемая колея позволяет задать ширину от 3,05 до 4,06 м, так что техника не будет накатывать в поле лишние колеи, повреждая посевы.

Berthoud Bruin 4200

Скорость движения опрыскивателя — 56 км/ч, но это при пустом баке. С заполненным баком он будет двигаться медленнее: 50 км/ч. Конструкцию несущей рамы изготовитель также изменил, сделав опрыскиватель более комфортным для оператора и простым в эксплуатации.

Традиционные преимущества Berthoud

«Новинка сочетает технические инновации: шасси, независимую подвеску с традиционными преимуществами нашей техники», — прокомментировала презентацию опрыскивателя пресс-служба французского бренда.

Действительно, техника Berthoud в Украине успела завоевать популярность. Одна из причин этой популярности — те самые традиционные преимущества, о которых упоминали представители предприятия. К таковым относится продвинутая электроника: она исключает ошибки оператора, позволяет задать все основные параметры распыления, за счет чего повышается производительность опрыскивателя.

К сильным сторонам самоходных опрыскивателей французского производства также относится мощный насос Omega — от мощности насоса производительность зависит не меньше, чем от ширины штанги.

Новая модель Bruin рассчитана на аграриев, которые ищут одновременно мощный, маневренный и надежный опрыскиватель. Техника Berthoud редко нуждается в ремонте, а даже если в нем и возникает необходимость, основные узлы устроены таким образом, что их легко отремонтировать. Поэтому опрыскиватели не простаивают из-за поломок.

Конечно, не обошлась новинка и без просторной кабины с панорамным обзором. Окна и продуманное расположение штанги обеспечивают оператору максимальную видимость, а комфортное кресло не позволяет утомляться, проводя долгие часы в поле.

Скоро новинка от Berthoud появится и на украинском рынке, тем более что представитель компании в одном из последних интервью назвал Украину приоритетным рынком.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация