Новости

Дождевальные машины барабанного типа

Дождевальные машины барабанного типа

Дождевальные машины барабанного типа выгодно выделяются с общего ряда оросительных систем. Они могут быть установлены практически на всех участках.

Любое хозяйство, которое приобретет одну из предлагаемых оросительных систем, будет приятно поражено универсальностью, многофункциональностью и простотой эксплуатации.

Комплектация дождевателей насколько профессионально усовершенствована, что вы сможете использовать их для орошения практически всех видов сельскохозяйственных растений.

Использование высокопрочных материалов в оросительных конструкциях делает их долговечными (срок эксплуатации до 20 лет и больше), а затраты на техническое обслуживание — минимальными.

Преимущества

  • Орошение дождевателями способствует увеличению влажности, как почвы, так и слоя воздуха над ней, и, как следствие этого, понижается температура и значительно уменьшается потеря влаги во время испарения;
  • стимулируется рост урожайности за счет очищения поверхности листьев от засорения грязью, и, логично, усиливаются процессы синтеза органических веществ;
  • возможность оператора самостоятельно регулировать норму полива от влагозарядковой (максимальной) до освежительной (минимальной), а также выбирать необходимый вид полива — подкормочный или увлажнительный, провокационный или вегетационный и т.д.;
  • аграрии с такой техникой могут самостоятельно миксовать поливы с подкормками и применением каких-либо других химических препаратов;
  • дождеватели предлагаемых моделей могут быть задействованы на всех видах сельхозкультур благодаря гибкой регуляции поливной нормы, ее качества и разнообразия: от овощных, бахчевых, декоративных и фруктовых, до технических, зерновых и пропашных, высокостебельных посевов, многолетних садовых насаждений и виноградников.

На рынке оросительных систем дождевальные машины широко представлена продукция завода «Харвест». В качестве и надежности этой техники сомневаться не приходится. Последние разработки и новые материалы с успехом используются компанией в производстве поливочных машин. Проектирование и разработка конструкций машин делает их производительность практически непревзойденной за счет оригинальности решений конструкторского бюро компании. Удачная сборка всех узлов включает лучшие компоненты данных агрегатов и делает их надежными с долгим сроком службы. Уменьшение потери давления, и, соответственно, потребляемой энергии, наряду с низким расходом на периодическое, обязательное техническое обслуживание, способствует тому, что такие агрегаты выигрывает на фоне конкурентов в цене.

Оросительные машины

Широкий диапазон дополнительных, многочисленных опций способствует расширению сферы применения машин. Таким оросительным системам приемлемы все виды увлажнения, а поливная норма может варьироваться в пределах 50 — 1000 метров кубических воды на один гектар, при необходимости и гораздо больше. Универсальная, по своей сути, регулировка нормы воды для полива заключается в возможности самостоятельно фиксировать давление воды в системе, подбирать для спринклера насадки нужного диаметра или устанавливать востребованный диаметр форсунок для консолей. Значительно упрощает работу возможность регулировки скорости для сматывания и разматывания шланга. Производительность оросительных машин настолько широка и разнообразна, что, получив консультацию специалиста, аграрии с легкостью подберут для себя выгодный вариант.

Оросительные машины с успехом могут производить забор загрязненной воды и жидких стоков. В общем, стандарт конструкции такой оросительной системы состоит из: барабана с намотанным полиэтиленовым шлангом; заключенных в моноблок редуктора и турбины, которые вращают барабан; зафиксированная опорными лапами платформа (стационарная или вращающаяся); тележка с консолью или спринклером; разнообразные приборы для контроля — манометры, счетчики электронные или мини компьютеры.

Если Вы четко определите для себя цель и выстроите правильно задачи по разработке технологий выращивания на поливе посевных культур — соберите информацию максимально полную о поле, на котором планируете орошение, об источниках воды, проанализируйте севооборот и виды необходимых поливов. Аккумулировав все эти данные воедино, специалисты завода «Харвест» помогут Вам безошибочно спроектировать и подобрать наиболее выгодный вариант оросительной установки.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация