Новости

В чем преимущества перлита для растений?

В чем преимущества перлита для растений?

Многие владельцы крупных агропредприятий или специализированных магазинов по продаже агропродукции предпочитают приобрести перлит в Екатеринбурге в компании «Плодородие», так как мы специализируемся на производстве и продаже грунтов и удобрений для различных садовых культур и других растений.

Как и вся выпускаемая нашим предприятием продукция, перлит соответствует всем нормам и требованиям агрохимических и санитарно-эпидемиологических требований и фасуется в удобные пакеты емкостью 2л.

Преимущества продукции

При использовании данного разрыхлителя почвы:

  • растениям обеспечивается длительное снабжение влагой,
  • семена цветов и овощей не подвержены загниванию, лучше и быстрее прорастают, их черенки прочно закрепляются.
  • Перлит препятствует развитию грибковых заболеваний у растений.

Данный минеральный материал должен применяться в комплексе с удобрениями, содержащими необходимые витаминные и минеральные комплексы, а также препараты, содержащие полезные бактерии для создания микрофлоры, способствующей правильному развитию будущих цветов или овощей. Благодаря этому, вместе с перлитом в вашем магазине будут закупаться сопутствующие товары, что поспособствует общему повышению прибыли от продаж.

Преимущества сотрудничества с компанией «Плодородие»

Являясь непосредственным изготовителем перлита, мы готовы предложить наиболее выгодные в Екатеринбурге цены на данный тип товара, а также можем гарантировать следующие качества продукции:

  • Наиболее подходящий для выращивания растений размер фракции
  • Максимальный уровень чистоты
  • Отсутствие в составе продукта радиоактивных и токсических веществ.

Помимо цен «от производителя», приемлемых для предприятий и торговых организаций разного масштаба, независимо от объема заказа, мы можем предложить гибкую систему скидок при покупке крупноопотовой партии, а также обеспечим наиболее выгодные условия закупок компаниям, нацеленным на долгосрочное сотрудничество.

Мы готовы поставить перлит в любых необходимых количествах, гарантируя высокое качество, безопасность и соответствие заявленным характеристикам каждой партии продукции. Данный минеральный материал сопровождается соответствующей документацией, необходимой для предъявления контролирующим органам и клиентам (по требованию).

Производственное предприятие «Плодородие» — ваш надежный партнер и поставщик высококачественных почвогрунтов и удобрений.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация