Новости

Тщательно проведенная реконструкция животноводческих ферм повысит их прибыльность

Тщательно проведенная реконструкция животноводческих ферм повысит их прибыльность

Реконструкция животноводческих ферм — главные аспекты ее проведения

Со временем помещения для содержания скота становятся непригодными. Появляется необходимость не только в обновлении техники, но и в модернизации элементов здания. В зависимости от состояния промышленного объекта специалистами проектной организации Москвы ГЕНПРОЕКТ проводятся такие работы:

  • укрепление фундамента, несущих стен, перекрытий;
  • обновление кровли;
  • утепление стен;
  • замена окон, дверей, напольного покрытия;
  • создание или преобразование системы вентиляции;
  • конструирование стойлового оборудования, ограждений кормового стола, скотопрогонов;
  • формирование групповых опрокидываемых поилок из нержавеющей стали;
  • замещение плохо функционирующего оснащения.

Прежде чем начать ремонт животноводческой фермы, необходимо создать план последующих действий и сформировать пакет обязательных документов. Новые чертежи, эскизы разрабатываются на основе общепринятых строительных и государственных требований, а также учитывают удобство, чистоту, комфорт, как для работников производственной фермы, так и для животных.

Как происходит реконструкция животноводческого комплекса?

Модернизация сельскохозяйственных зданий начинается с технического обследования состояния их конструкций. По окончанию изыскательных работ определяются эксплуатационные качества построек в целом. За результатами скрупулезно проведенного анализа, специалистами организации ГЕНПРОЕКТ составляется акт, состоящий из выводов и рекомендаций касательно последующих действий.

На основании полученных данных разрабатывается план, включающий все будущие изменения, и проводится реконструкция животноводческого комплекса. С целью оптимизации деятельности используются BIM технологии. Инновационное программное обеспечение позволяет:

  • оперативно принимать наиболее рациональные планировочные решения;
  • минимизировать вероятность допущения ошибок;
  • правильно определять технологию производства, способы механизации и автоматизации;
  • устанавливать оптимальное количество необходимых инвестиций;
  • сформировать и предоставить заказчику развернутую концепт-модель обновленного здания и др.

Когда клиент обращается в проектную организацию, он предпочитает заблаговременно знать свою будущую прибыль. Благодаря BIM моделированию инвестор получает доступ ко всей информации, имеет возможность контролировать свои финансовые вложения, вносить необходимые корректировки, не тратя на это дополнительные средства. При этом изменения вносятся один раз и автоматически обновляются на каждой стадии виртуального строительного процесса.

Также, программа предоставляет возможность еще на этапе планирования определить жизнеспособность промышленного здания, функциональную пригодность производства, оценить эксплуатационные возможности животноводческой фермы. Обращаясь к профессионалам, предприниматели получат прочный, качественно функционирующий объект по обоснованной стоимости.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация