Новости

Весы для взвешивания фур №1 ВАЛ

Весы для взвешивания фур №1 ВАЛ
ВЗВТ

В бизнесе любого направления важным нюансом является система контроля и учета товара. Особенно это касается предприятий, которые реализуют весовой товар в крупных объемах. Для таких предприятий наличие автомобильных весов — необходимость.

Автомобильные весы достаточно просты в эксплуатации. Чтобы взвесить на них товар, достаточно взвесить сначала пустой транспорт, на который будет загружаться этот товар, а потом взвесить загруженный транспорт и вычесть разницу между вторым и первым показателями — она и составит вес товара. Погрешность таких вычислений минимальна — 1-2%.

Автомобильные весы различаются по максимально допустимому весу взвешиваемого товара и бывают на 30, 40, 60, 80 и 100 тонн.

Для того, чтобы выбрать подходящие весы, стоит обратить внимание в первую очередь на грузоподъемность транспорта компании.

Весы ВАЛ для взвешивания фур

Самыми популярными автомобильными весами являются весы с предельной нагрузкой в 30 тонн. Они будут идеальными для предприятий, основным рабочим транспортом которых являются «Газели», бетономешалки и кузовные «КамАзы». Длина платформы для взвешивания в таких весах может быть от 4,2 м до 8 м. Отдельно разработаны 12-метровые платформы для машин с цистернами.

Чтобы взвесить более крупный транспорт, понадобятся весы с максимально допустимой грузоподъемностью, выходящей за пределы 30 тонн — 40,60,80 и 100-тонные весы. Например, автомобильные весы с грузоподъемностью 60 тонн — оптимальный вариант для взвешивания практически всех грузовиков, а также полуприцепных автомобилей. Их длина — от 12 до 18 м. А вот для взвешивания длинномеров, фур и многозвенных автомобилей потребуются весы на 80 и 100 тонн, так как минимальная длина таких весов 18 м, а максимальная — 24 м.

Чаще всего весы грузоподъемностью от 30 тонн устанавливают металлургические комбинаты, топливно-энергетические предприятия, горнодобывающие комплексы и строительные компании. Но как взвесить загруженный автомобиль, фуру масса которого превышает 100 тонн? Именно для таких машин наша компания разработала весы, позволяющие взвешивать автомобили типа «БелАз» массой до 150 тонн.

И хотя на установку автомобильных весов уходит немалая сумма, потраченные деньги окупаются довольно быстро. Эффективный бизнес немыслим без точного контроля продаваемого товара.

Что дает точное взвешивание продаваемого товара:

  • правильная бухгалтерская отчетность;
  • хорошие отношения с покупателями и партнерами;
  • минимализация «утечек» товара.

Уточнить более подробную информацию о стоимости автовесов ВАЛ, условиях покупки в кредит, лизинг, пожалуйста, перейдите на сайт vzvt.ru, позвоните по телефону 8-800-200-25-30 или отправьте заявку на sales@vzvt.ru.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация