Новости

Готовые посты круглосуточной охраны КОНВЕЙТ

Готовые посты круглосуточной охраны КОНВЕЙТ
КОНВЕЙТ

Контрольно-пропускные пункты (КПП) круглосуточной охраны давно уже стали привычным явлением в нашей жизни. На сегодняшний день для охраны таких объектов, как административные и производственные помещения, строительные площадки, частные владения строят отдельные здания.

Часто, чтобы оперативно начать работу по охране объекта, такие пункты досмотра необходимо возвести в максимально короткие сроки. В этом случае, особенно эффективным будет использование быстровозводимых модульных строений. Такие конструкции собирают из блок-контейнеров, которые привозят на место сборки в готовом виде и монтируют за несколько часов.

Разрабатывают проекты таких модульных зданий с учетом специфики по обеспечению охраны конкретного объекта. При этом сооружение комплектуется различным специальным оборудованием и системой коммуникации, отопления, водопровода.

Готовый пост охраны КОНВЕЙТ

Устройство окна в контрольно-пропускном пункте разработано с таким расчетом, чтобы сотрудники охраны могли осуществлять проверку любых документов не покидая КПП. Важно то, что пропуска и другая документация посетителей охраняемой территории, предъявляются и рассматриваются в быстром и безопасном режиме. Оконные проемы размещены по всему периметру контрольно-пропускного пункта, благодаря чему обеспечивается полный обзор территории охраняемого объекта. Все окна оснащены двойным стеклопакетом, имеющем прочное стекло. При таких окнах удерживается температура внутри помещения. На входных дверях контрольно-пропускного пункта расположен глазок для идентификации входящих. Кроме того, дверь защищена от несанкционированных проникновений надежным замком, который запирается с внутренней стороны. На внутренней части двери, также, имеется слой теплоизоляции.

Пост охраны или КПП используются для обеспечения безопасности и крунлосуточной охраны на самых разнообразных объектах и территориях:

  • Частные коттеджи или даже небольшие поселки. Все владельцы небольших домов или дворов, которые заботятся о своей безопасности, могут разместить охранный пост при входе на свою территорию. Строения подобного типа часто можно увидеть на территориях коттеджных и дачных поселков.
  • Производственные предприятия. Размещение пункта охраны на этих объектах является необходимой мерой для обеспечения безопасности.
  • Организации, связанные с медицинским обслуживанием или объекты, на которых необходимо обеспечить тщательный контроль и охрану. На территориях таких предприятий, также, необходимо иметь контрольно-пропускной пункт на входе.
  • Автомобильные стоянки. Установка охранной будки на этих объектах позволит избежать кражи или порчи охраняемых автомобилей.

Строение готовых быстровозводимых КПП, по своей планировке, может иметь одну секцию или несколько соединенных между собой помещений, все зависит от особенностей охраняемого объекта. При досмотре клиентов гостиниц, входящих на прилегающую к отелю территорию, идеально подойдут небольшие вагончики. Придорожный пункт ДПС удобно разместиться в одноэтажном здании, состоящим из 2-3 помещений. А обширная территория и тщательный досмотр грузовых транспортных средств потребует использование строений в несколько этажей.

К основным преимуществам модульных пунктов охраны относятся:

  • установка производится без дорогостоящей работы по возведению фундамента;
  • монтаж конструкции из уже готовых узловых элементов производится в максимально короткие сроки;
  • строение имеет высокую влаго- и теплоизоляцию;
  • в здании можно создавать различные планировки, путем удаления стен и с использованием перегородок;

Установка готового быстровозводимого пункта охраны из блок-секций является недорогим и быстрым способом для обеспечения безопасности на любом уровне.

Подробнее посмотреть проекты и фото готовых модульных блок постов охраны можно перейдя по ссылке http://konveyt.ru/modulnye_zdaniya/resheniya/dlya_krupnogo_i_srednego_biznesa/post_okhrany

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв
Забыли пароль? Регистрация