Статьи

Агрохимикаты и пестициды от компании «Сингента»

Агрохимикаты и пестициды от компании «Сингента»

В компании «Сингента» вы можете купить агрохимикаты для самых разных культур. Средства защиты от компании «Сингента» постоянно совершенствуются для того, чтобы пользователи смогли получить хороший урожай.

При разработке средств защиты растений учитываются новые заболевания, которым подвергаются растения, приспособленность вредителей, приобретенную от прошлых продуктов, максимальное обогащение почвы в ходе обработки т.д.

В каталоге можно найти агрохимикаты, которые имеют как целенаправленное, так и масштабное действия. Все препараты реализуются средними и крупными партиями.

агрохимикаты

Каталог агрохимикатов и пестицидов компании «Сингента»

Компания «Сингента» производит и реализует агрохимикаты различного типа действия. Все препараты указаны в каталоге и доступны к покупке только через официальных дистрибьюторов на территории России. Для более удобного поиска к каждому названию вещества имеется разъяснение относительно его типа и назначения. Если вы ищете конкретный препарат, то воспользуйтесь строкой быстрого поиска.

Каталог агрохимикатов 2018 года включает в себя разработки прошлых лет, проверенные временем. В нем постоянно появляются новинки, которые актуальны именно для условий и агрофона настоящего года. В них уже будут включены средства, которые помогают более эффективно бороться с вредителями, новыми болезнями и сорняками.

Компания постоянно внедряет новые технологии и разрабатывает препараты, которые не оказывают пагубного влияния на почву, растения и людей. Для большей эффективности рекомендуются комбинировать несколько типов средств защиты растений. При желании они могут составить индивидуальную комплексную защиту именно для ваших культур с учетом условий их произрастания.

каталог агрохимикатов

Возможности агрохимикатов и пестицидов

Используя агрохимикаты широкого спектра действия можно помочь растению ускорить насыщение необходимыми полезными микро- и макроэлементами. Все это даст растениям быстрый и качественный рост, хорошую устойчивость к непогоде, ранее созревание овощей, фруктов, зерновых, полевых культур и т.д.

Именно правильное сочетание средств защиты растений позволяет:

  • удалить из почвы патогенные грибки перед посевом семян;
  • не допустить развитие таких видов гнили, как фузаридоз, фомоз и т.п.;
  • предотвратить эпидемию различных заболеваний растений;
  • избавиться от сорняков;
  • сохранить урожай после сбора (даже на вид полностью здоровые овощи и корнеплоды могут начаться портиться во время хранения на складе);
  • очистить несельскохозяйственную землю от сорных культур и подготовить ее к посадке семян;
  • эффективно бороться с заболеваниями и различными вредителями.

Причем в каждом случае препараты действуют целенаправленно. Например, они повреждают корневую систему бурьяна, но совершенно безопасны для культурных растений. После разложения в почве не остается препаратов, поэтому через указанное в регламенте применения время можно спокойно высаживать новую партию семян с наступлением тепла.

Гербициды для защиты растений

ГАРДО ГОЛД, КС

ГАРДО ГОЛД, КС

Гербициды

Селективный довсходовый гербицид для контроля однолетних двудольных и злаковых сорняков на подсолнечнике.

ГЕЗАГАРД, КС

ГЕЗАГАРД, КС

Гербициды

Гербицид для защиты масличных и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков.

ДУАЛ ГОЛД, КЭ

ДУАЛ ГОЛД, КЭ

Гербициды

Селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур.

Особенности применения агрохимикатов и пестицидов

Компания «Сингента» производит агрохимикаты нового поколения, которые можно использовать при любой погоде. Если предполагается дождь, то обработку следует провести за несколько часов до его появления. Препараты быстро впитываются растениями, поэтому не стоит опасаться их смывания даже в случае проливного дождя. К моменту сбора урожая они полностью разлагаются и не представляют опасности для человека.

Выпускаются все агрохимикаты и пестициды в концентрированном виде, поэтому перед применением их требуется растворить в необходимом количестве воды. Стоимость обработки одного гектара окупаема за счет высокого урожая.

При соблюдении всех пропорций разведения агрохимикаты и пестициды не обжигают листву растений, не повреждают почву и не причиняют вреда сидератам. Подходят для использования в условиях повышенной влажности – на полях возле болот, прудов и других водоемов.

Преимущества препаратов компании «Сингента»

Прежде чем купить тот или иной препарат, изучите наш каталог. Возможно, вы найдете более эффективное решение своей проблемы, чем использовали ранее. Если самостоятельно не удалось разобраться во всем ассортименте, то воспользуйтесь формой обратной связи на сайте https://www.syngenta.ru/contact-us для получения необходимой информации. Все это поможет вам сохранить и преумножить урожай любой сельскохозяйственной культуры.

Гербициды для защиты растений

АКСИАЛ, КЭ

АКСИАЛ, КЭ

Гербицид

Послевсходовый гербицид избирательного действия для контроля злаковых сорняков на пшенице и ячмене.

БАНВЕЛ, ВР

БАНВЕЛ, ВР

Гербицид

Системный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков на зерновых и кукурузе.

БОКСЕР, КЭ

БОКСЕР, КЭ

Гербицид

Решительный удар по сорнякам, не поддающимся контролю традиционно используемыми гербицидами!

Все реализуемые препараты:

  • разрабатываются и производятся в собственных лабораториях;
  • имеют свидетельства регистрации и разрешены к продаже;
  • реализуются вместе с инструкцией по применению;
  • применяются с помощью разных технологических схем, включая капельный полив, распыление и т.д.;
  • обладают высокой эффективностью.

пестициды и агрохимикаты

Компания «Сингента» предлагает купить у официальных дистрибьютеров агрохимикаты как для единоразового использования, так и с запасом на будущий год. Срок годности у всех препаратов позволяет делать подобные закупки. К тому же для крупных фермеров такое предложение может быть выгодным, так как риск подорожания присутствует всегда.

В случае оптовой закупки предприниматели могут получить хорошую скидку, информацию о которой всегда можно получить от официальных дистрибьюторов компании.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв


HotLog
Забыли пароль? Регистрация