Фунгициды для картофеля

Пн, 21 июня, 9:19

Важный и первоочерёдный агротехнический приём, увеличивающий урожайность картофеля - предпосадочное опрыскивание клубней фунгицидами от корневых гнилей и других распространённых грибковых заболеваний. Такой способ защиты клубней, проростков от почвенных грибковых инфекций считается безопасным и эффективным, уменьшает количество обработок в дальнейшем.

Компания «Сингента» разработала и предлагает действенные решения для снижения потерь урожая картофеля - контактно-системные фунгициды МАКСИМ®, КВАДРИС®, БРАВО®, РЕВУС®. Применять препараты допускается не только в процессе вегетации культуры, но и как защитно-профилактические фунгициды для обработки картофеля перед посадкой. Посадочный материал должен быть качественным, без внешних признаков грибковых поражений.

фунгициды для растений

Фунгицид КВАДРИС® широкого спектра действия

Системно-контактный универсальны фунгицид для профессионального использования (2 класс опасности) производится в виде концентрата суспензии. В его составе - активное вещество азоксистробин (250 г/л). Предназначен для контроля основных и вторичных заболеваний картофеля, других овощных культур открытого грунта или теплиц. Поставляется в канистрах ёмкостью 1 л. Для приготовления рабочего раствора, используемого для обработки клубней картофеля, разбавляется водой в соотношении от 1:30 до 1:50.

Фунгицид КВАДРИС® обеспечивает продолжительную (до 4 недель) защиту картофеля на начальном этапе вегетации от серой гнили, фитофтороза, серебристой парши, ризоктониоза, иных грибковых инфекций. Подавляет патогены, находящиеся на поверхности клубней и в почве. Как следствие, повышается урожайность культуры, улучшается товарный вид и лёжкость выращиваемой продукции.

АЛЬТО СУПЕР, КЭ

АЛЬТО СУПЕР, КЭ

Фунгицид

Комбинированный фунгицид системного действия для защиты зерновых колосовых культур и сахарной свеклы.

АЛЬТО ТУРБО, КЭ

АЛЬТО ТУРБО, КЭ

Фунгицид

Системный фунгицид для контроля болезней пшеницы и ячменя.

АМИСТАР ТРИО, КЭ

АМИСТАР ТРИО, КЭ

Фунгицид

Трехкомпонентный фунгицид для защиты зерновых культур и риса.

Обработка фунгицидом МАКСИМ®

Эффективный фунгицид для картофеля МАКСИМ® (формула М) используется в качестве контактного протравителя посадочного материала. Этот препарат ТМ Syngenta® избирательно действует на споры грибковых инфекций, не повреждая при этом полезные микроорганизмы. Предпосадочное опрыскивание клубней картофеля фунгицидом защищает культуру от многих опасных заболеваний, в частности, вызываемых спорами Аскомицетов, Базидиомицетов (фузариоз, фомоз, альтернариоз, фитофтора, антракноз, мокрая гниль, парша серебристая, ризоктониоз).

Действующее вещество контактного фунгицида МАКСИМ® - флудиоксонил (3 класс опасности). Препарат поставляется в форме концентрата суспензии (25 г/л) в канистрах по 5 л. Рабочий раствор готовится перед применением из расчёта 2 л препарата на 100 л воды. Клубни картофеля обрабатывают перед посадкой или перед закладкой на хранение.

АМИСТАР ЭКСТРА, СК

АМИСТАР ЭКСТРА, СК

Фунгицид

Cистемный комбинированный фунгицид для защиты зерновых культур, подсолнечника, рапса, кукурузы и сахарной свеклы.

БРАВО, КС

БРАВО, КС

Фунгицид

Фунгицид для защиты картофеля и овощных культур от комплекса болезней.

ГЕОКС, ВДГ

ГЕОКС, ВДГ

Фунгицид

Фунгицид для предуборочного применения с целью предотвращения болезней плодов яблони во время хранения.

Эффективный фунгицид РЕВУС®

Профессиональный трансламинарный фунгицид РЕВУС® предназначен для защиты картофеля, других овощных культур от опасных грибковых заболеваний, в частности, от фитофтороза и альтернариоза. Эффективен также против пероноспороза, ризоктониоза, фузариоза. Применяется для обработки клубней перед посадкой, а также наземной части растений в активной фазе вегетации. Препарат обеспечивает продолжительную защиту культуры от основных и вторичных заболеваний. Обработанные клубни хорошо прорастают, дружно всходят. Растение быстро развивается.

Действующее вещество системного фунгицида РЕВУС® - мандипропамид (3 класс опасности). Агрохимикат поставляется в форме концентрата суспензии (250 г/л) в канистрах по 5 л. Перед применением готовится рабочий раствор из расчёта 30 мл препарата на 10 л воды.

фунгициды

Стандарты качества Syngenta

Продукция ТМ Syngenta® считается эталоном качества на российском рынке средств защиты растений. Это относится ко всем производимым группам агрохимикатов, включая фунгициды. На всех этапах производства контролируются основные физико-химические свойства компонентов в соответствии с требованиями внутрикорпорационных стандартов качества. Они по строгости не уступают, а зачастую превышают национальные, в том числе российские.

На рынке агрохимикатов встречается поддельная продукция, имитирующая оригинальные средства защиты растений Syngenta®. Компания разработала действенные способы противодействия распространению контрафакта, к примеру, применяется специальная тара с многоуровневой защитой. Чтобы полностью себя обезопасить от поддельного продукта и сберечь свои средства, необходимо приобретать агрохимикаты только у официальных дистрибьюторов «Сингента».

производство фунгицидов

Поддержка от «Сингента»

В составе структурных подразделений «Сингента» предусмотрены функциональные отделы, назначение которых - агрономическая и техническая поддержка клиентов. Они охватывают, в частности, следующие основные направления: проведение полевых испытаний; услуги исследовательских лабораторий; агрономические сервисы; обучение современным технологиям ведения агробизнеса.

Интенсивное растениеводство предусматривает широкое использование новейшей сельхозтехники, применение эффективных средств защиты растений. Соблюдение технологии гарантирует эффективную отдачу вложений, получение высокого урожая высококачественной продукции. Практическая помощь компании постоянным клиентам этому всемерно способствует.

купить фунгициды

Программы поощрения клиентов

С целью поощрения своих клиентов, компания «Сингента» применяет на практике специальные программы лояльности. В их числе программа «Агробонус» - система накопления баллов за каждую покупку товаров ТМ Syngenta® (агрохимикаты, посевной материал). Есть возможность обменять бонусы на ценный подарок из публикуемого на сайте специального каталога.

Программа ЗоРРО® уменьшает риски при значительных (сезонных) проседаниях цен на выращенную продукцию. Участник может получить до 15% компенсации инвестированных в продукцию Syngenta® средств. Программа АгриКлайм™ компенсирует участникам до 35% потраченных денег на покупку агрохимикатов и семян, если сложатся неблагоприятные погодные условия.