Статьи

Электрические и бензиновые мотокосы Bosh в магазине Мойо ЮА

Электрические и бензиновые мотокосы Bosh в магазине Мойо ЮА

Мотокосы — это удобный и функциональный инструмент для стрижки травы. Агрегат справляется с любым объемом работ даже в труднодоступных местах.

Покупайте мотокосы немецкого производства в «Мойо ЮА»

Часто приходится косить траву? Тогда вам обязательно нужно купить садовый триммер. Отличный выбор — это мотокоса Bosh от магазина Мойо ЮА. На сайте представлен широкий выбор моделей от немецкого бренда, все триммеры имеют подробное описание, это позволяет подобрать походящий инструмент.

Преимущества мотокос:

  • мобильность (в отличие от газонокосилок могут работать в труднодоступных местах);
  • высокая мощность (справляются с большими участками за короткое время);
  • автономность (если вы используете аккумуляторные или бензиновые инструменты);
  • компактные размеры и небольшой вес (это значительно упрощает работу с агрегатом).

В состав садового триммера входит длинная штанга (это основной элемент), на которую крепится силовой агрегат. Стрижка травы осуществляется специальной леской, образующей струну при вращении. Особенно эффективно инструмент показывает себя на участках с больших количеством кустарников и деревьев.

В линейке Bosh представлено два вида триммеров:

  • электрические — преимущества мотокос: экологическая чистота (не выделяют продуктов горения), бесшумная работа, низкое энергопотребление, приемлемая цена;
  • аккумуляторные — это автономные инструменты, не зависящие от розетки, позволяют обрабатывать участки площадью до 4-5 соток (после чего требуют подзарядки).

Как выбрать садовый триммер, на что обращать внимание?

Проще всего выбирать инструмент на сайте интернет-магазина. Сравнивайте технические характеристики мотокос, уточняйте цены, при необходимости задавайте интересующие вопросы консультантам.

Также на сайте предусмотрены специальные фильтры, с их помощью покупатели могут сортировать товары по техническим параметрам инструментов и их стоимости. Система моментально обрабатывает запрос и показывает на странице только те мотокосы, которые соответствуют заданным характеристикам.

Основные параметры выбора:

  • мощность двигателя — чем больше участок, тем мощнее должен быть силовой агрегат;
  • ширина скашивания травы — этот параметр достигает 40 см.;
  • емкость резервуара для топлива (данный критерий касается только бензиновых моделей);
  • вес — чем легче устройство, тем проще и удобнее с ним работать (электрические модели самые легкие).

Еще один важный параметр — это тип ручки садового инструмента. Если вам предстоит косить траву в труднодоступных местах, тогда выбирайте мотокосу с D-образной ручкой. Для работы на широких ровных участках подойдет триммер с Т-образной ручкой. Дороже всего стоят профессиональные модели, которыми пользуются ландшафтные дизайнеры и работники коммунальных служб.

Делайте покупки в специализированном магазине. Садовые мотокосы Bosh — это хороший выбор, они получили широкую популярность во всем мире, обладая надежностью и высокой производительностью.

Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв


HotLog
Забыли пароль? Регистрация