Регулятор роста

Авибиф 15% В.Р.К.

Производитель: Альфа-Тэк, ЗАО (Россия)
Регулятор роста Авибиф 15% В.Р.К.
Повышение урожайности
Просмотров: 1247
Отзывов: 8
Купить
Описание
— биологически активное полимерное соединение, обладающее выраженными ростостимулирующими свойствами, фунгицидной и бактерицидной активностью с высокой биологической, хозяйственной и экономической эффективностью.
— защищает посевы и плантации от последствий засухи, суховеев и других стрессовых негативных воздействий, таких как вымораживание и обработка гербицидами.
— гарантия урожая в экстремальных погодных условиях и неблагоприятной фитопатогенной ситуации. Обеспечивает стабильную прибавку урожая и высокое качество продукции.
— гарантия высокой (88-97%) эффективности по защите от многих возбудителей на посевах пшеницы, ячменя, сои, технических и зернобобовых культур, а также плантациях овощей и яблоневых садах, вызванных возбудителями грибных болезней растений и бактериозов.
— это эффективная защита от семенной и почвенной инфекций, интенсивное развитие и рост культурных растений с увеличением полевой всхожести на 10-11% и энергии прорастания до 95…98%.
— это обеспечение быстрого роста и развития корневой массы и защита ее от поражения бактерией Pseudomonas syringae, вызывающей базальный бактериоз с угнетением развития вторичной корневой системы хлебных злаков, а также бактерий Xanthomonas translucens,. Xanthomonas arboricola способных вызвать болезни подсолнечника.
— это защита от листостебельных инфекций и стрессового влияния гербицидов на вегетирующих растениях путем длительного системного действия в течение нескольких недель.
— это интенсивный рост и развитие надземной части растения, увеличение площади листовых пластинок, интенсификация фотосинтеза с активным образованием фотоассимилянтов и рациональным использование растениями воды.
— это повышение урожайности на 10-25-50% и улучшение качества продукции.
— это возможность снижения экономических затрат за счет снижения доз вносимых пестицидов в баковых смесях (Авибиф 15% В.Р.К. + фунгициды, гербициды) на 25…30% за счет формирования синергического эффекта.
— это снижение рисков сельскохозяйственного производства за счет повышения гарантированности получения урожая, в объемах не только покрывающего затраты на производство, но позволяющего получить стабильную прибыль даже в экстремальных погодных условиях.
Фотографии
Характеристики
Параметр Показатель
Производитель Альфа-Тэк, ЗАО
Назначение Повышение урожайности
Способ применения Обработка семян
Опрыскивание посевов
Форма препарата Водный раствор
Действующее вещество поли-N,N-демитил-3-4-диметиленпирролидиний хлорид
Культуры Газонные травы
Картофель
Кукуруза
Лен
Лук
Огурец
Перец
Подсолнечник
Пшеница озимая
Пшеница ярая
Томат
Яблоня
Ячмень озимый
Ячмень ярый
Страна Россия
Количество обработок 3
Расход препарата Неопределено
Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)
Сергей
24 января 2020 в 15:25
Разработанные продукты: Авибиф, КСЧ, Радиопол, Древопол и др., представляющие собой линейку дезинфектантов, пищевых и кормовых консервантов, ветеринарных препаратов и антисептиков, которые могут применяться в:

растениеводстве;
животноводстве;
птицеводстве;
пищевой промышленности;
экологии;
медицине;
косметологии и парфюмерной промышленности;
текстильной промышленности;
кожевенной промышленности;
производстве строительных материалов;
производстве негорючих материалов;
производстве новых видов топлив и целом ряде других областей.
В целом, «живые полимеры» по праву можно назвать универсальным средством жизнеобеспечения человека. Они оказывают прямое благоприятное воздействие на среду обитания, на организм в плане его очищения, восстановления, восполнения и лечения. А через благоприятное воздействие на среду обитания: флору, фауну, воду, продукты питания, окружающую среду оказывают существенное влияние на улучшение параметров качества жизни. Причем, по применяемым принципам и механизму работы «живые полимеры» абсолютно уникальны. По степени эффективности применения в ряде областей, например, очищению воды и почвы от радиации и других вредных для Человека и Биосистем искусственных загрязнений не имеют аналогов в мире. Ныне применяемые препараты в области санитарии, создания сверхчистых операционных комнат в медицине, ветеринарии существенно уступают «живым полимерам» по соотношению цена/качество/эффективность.

Таким образом, «живые полимеры», по более точному профессиональному определению, жизнеподдреживающие и жизнесопровождающие полимеры, по своей функциональной сущности является материей энергоинформационного естества и представляют собой ничто иное, как важное цивилизационное достижение, инновационный универсальный продукт, способный занять достойное место в ряду препаратов, существенно улучшающих параметры экосистемы человека и войти в состав самых востребованных товаров повседневного спроса. http://www.salvatorem.ru/?page_id=1428
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
77.111.247.1...
Виктор
06 апреля 2018 в 16:47
Кусок гавна это
Отзыв полезен? Да / Нет
85.21.22.2...
Кирилл
02 мая 2019 в 01:16
Добрый день Виктор, прошу сообщить у кого приобретали и где применяли?
Отзыв полезен? Да / Нет
алексей
20 августа 2015 в 20:02
я пока эфекта не увдил
Отзыв полезен? Да / Нет
217.118.95....
Геннадий
24 сентября 2013 в 14:39
Хорошая прибавка урожая. Опробовали на картофеле, результаты просто отличные.
Отзыв полезен? Да / Нет
62.152.90.2...
сергей
27 июля 2013 в 19:50
рязанская область,результат превзошел ожидание и надежды
Отзыв полезен? Да / Нет
91.202.21....
Влад
04 апреля 2013 в 21:04
Пробовал, понравилось. Даже не ожидал такого...
Отзыв полезен? Да (1) / Нет (1)
93.91.0.1...
юрий
03 февраля 2013 в 19:17
человек сделавший это гений
Отзыв полезен? Да (1) / Нет (1)
85.26.184....
Написать отзыв


HotLog
Забыли пароль? Регистрация