Инсектициды, Акарициды

Круйзер

Производитель: Syngenta (Швейцария)
Инсектициды, Акарициды Круйзер
Syngenta; Протравитель семян; Концентрат суспензии; Швейцария
Просмотров: 54
Отзывов: 0
Купить
Описание

Системный инсектицид-протравитель семян сахарной свеклы, рапса, горчицы, подсолнечника и пшеницы от комплекса почвенных и наземных вредителей всходов

общая информация

дополнительная информация

регламенты применения

токсикологические характеристики

действующее вещество: тиаметоксам, 350 г/л

химический класс: неоникотиноиды

класс опасности: 3

упаковка: канистра 5 л/ 4x5 л

срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества

Надежная, продолжительная защита от широкого спектра вредителей

круизер, кс обеспечивает длительную и надежную защиту от опасных вредителей всходов, таких как проволочники — на корнях и основании стебля, тля и долгоносики — на листьях и др.

Стабильное защитное действие независимо от внешних условий

Благодаря оптимальным химическим свойствам тиаметоксама, круизер кс действует одинаково эффективно независимо от условий выращиваний культуры. Даже засуха не препятствует поглощению действующего вещества молодыми всходами, обеспечивая эффективное защитное действие.

Инновационное средство для защиты от вредителей на раннем этапе

Обработка семян инсектицидомкруйзер кс, идеально вписывается в программы защиты конкретной культуры. круйзер. кс является не только более эффективным методом борьбы с вредителями, поскольку защищает растения с момента прорастания, но и более удобным и экономически выгодным в применении, по сравнению с традиционными методами, такими как наземные обработки. Производители сельскохозяйственных культур могут теперь, не беспокоясь за сохранность всходов, приобретать семена, обработанные препаратом, который обеспечивает защиту от вредителей почти на весь период вегетации.

Удобство для пользователя

круйзер, кс является препаратом для обработки семян. Это означает, что молодые растения защищены от вредителей непосредственно с момента прорастания, т. е. с наиболее уязвимой и важной для закладки будущего урожая стадии. Обработка семян инсектицидом круйзер. кс позволяет сократить количество дополнительных инсектицидных опрыскиваний. Препарат можно использовать в смеси с фунгицидами для обработки семян для обеспечения комплексной защиты от болезней и вредителей. При необходимости в период вегетации допускается применение любого из наземных инсектицидов.

Эффект «жизненной силы» тиаметоксама (Thiamethoxam Vigor™ effect)

Тиаметоксам, благоприятно влияет на растения, повышая уровень и активность специфических функциональных белков, положительно влияющих на защитные свойства растений. Это позволяет растениям лучше развиваться и противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды. Эффект «жизненной силы» был зафиксирован во многих странах на широком спектре культур, и заключается в повышении энергии прорастания обработанных семян, густоты стояния растений, увеличении массы корней, лучшем и более быстром развитии листового аппарата.

Фотографии
Характеристики
Параметр Показатель
Производитель Syngenta
?Способ применения Протравитель семян
?Тип действия Системный
?Вредители
?Культуры
?Форма препарата Концентрат суспензии
?Расход препарата > 4,0 л/т
?Действующее вещество
?Срок последней обработки, дней Неопределено
?Максимальное количество обработок Неопределено
Страна Швейцария
Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв


Забыли пароль? Регистрация