Фунгициды

Ламардор Про

Производитель: Bayer CropScience AG (Германия)
Фунгициды Ламардор Про
Bayer CropScience AG; Протравитель семян; Текучий концентрат суспензии; Протиоконазол, Тебуконазол, Флуопирам
Просмотров: 998
Отзывов: 0
Купить
Описание
Ламардор ® Про — новейшая разработка от компании «Байер КропСайенс». Хорошо сбалансированное сочетание трех системных высокоактивных действующих веществ делают Ламардор ® Про непревзойденным среди протравителей. Протиоконазол — последнее изобретение ученых, который принадлежит к новому классу химических соединений — триазолинтионив. Флуопирам принадлежит к новому химического класса Пиридилетиламидив и имеет чрезвычайно широкий спектр активности.
Он является высокоэффективным против огромного количества высших грибов из таксонов аскомицетов и дейтеромицеты. Как и вещества других классов, Флуопирам блокирует в митохондриях патогена ферментативный цепочку, отвечающий за процесс дыхания и образования АТФ — главного биоэнергетического источника клеток. В этой цепочке задействованы 4 ферментативных комплексы, и 2-й из них подвергается разрушению Флуопирамом. Благодаря сочетанию трех действующих веществ препарат имеет пидивищенну эффективность против Pinicilium, Alternarium, Ramularium и Helminthosporium.
ПРИМЕНЕНИЕ
Культура Проблемы Норма расхода
ПШЕНИЦА Снежная плесень, септориоз, летюча сажка, тверда сажка, комплекс кореневих гнилей 0,5-0,6 л/1 т семян
ЯЧМЕНЬ Летюча сажка, кам'яна сажка, гельмінтоспоріоз, комплекс кореневих гнилей 0,5-0,6 л/1 т семян
Ламардор ® Про контролирует широкий спектр корневых гнилей, имеет высокую эффективность против возбудителей снежной плесени (Fusarium nivale и Microdochium nivale), гельминстоспориозив, Сажок и других возбудителей болезней, передающихся через семена и почву.
Препарат положительно влияет на морфологию и физиологию растений. У проростков, полученных от протравленных Ламардор ® Про семенах, практически отсутствует мезокотиль (наиболее чувствительная часть молодого растения), что значительно повышает зимостойкость озимых. Ламардор ® Про гарантирует долгую и разветвленные корни, что обеспечивает лучшее поглощение воды и засухоустойчивость.
Ламардор ® Про помогает получить большее количество побегов, раннее кущения и, как результат, здоровую и крепкую растение. Благодаря росторегулюючий действия и полном отсутствии фитотоксичности семена можно высевать на большую глубину.
ПРОТРАВИТЕЛЬ
Ламардор ® Про полностью готовый к использованию протравитель, содержащий в своем составе не только действующие вещества, но и прилипатель, краситель и др… Перед применением Ламардор ® О следует разбавлять водой. Например: 9,5 л воды + 0,5-0,6 л Ламардора ® Про = 10 л готового суспензионного протравителя для обработки 1000 кг семян.
КАЧЕСТВО СЕМЯН
При подготовке посевного материала рекомендуется использовать качественное, откалибровано и очищенные семена, не имеющего механических повреждений.
ХРАНЕНИЕ ПРОТРАВЛЕННЫХ СЕМЯН
Протравленные семена должны храниться в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении и высеваться, по возможности, непосредственно после протравливания. Обработанные препаратом семена могут храниться больше года, но его всхожесть и энергия прорастания будут зависеть от условий хранения. Запасы протравленных семян, которые готовились к сезону, перед посевом должны быть проверены на всхожесть.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Ламардор ® Про обеспечивает непревзойденную защиту от комплекса корневых гнилей.
Ламардор ® Про обеспечивает надежную защиту протравленных семян при хранении.
Ламардор ® Про содержит три действующих вещества, которые не только дополняют друг друга, но и дают сильный кумулятивный эффект.
Ламардор ® Про надежно защищает от сажкових болезней.
Ламардор ® Про положительно влияет на морфологию и физиологию растений.
Ламардор ® Про защищает всходы от комплекса неблагоприятных климатических условий.
Ламардор ® Про непревзойденный для условий, требующих глубокого высева семян.
Фотографии
Характеристики
Параметр Показатель
Производитель Bayer CropScience AG
?Тип действия Неопределено
?Способ применения Протравитель семян
?Культуры Пшеница озимая
Пшеница ярая
Ячмень озимый
Ячмень ярый
?Болезни Гельминтоспориоз
Корневые гнили
Летающая сажка
Септориоз
Снежная плесень
Твердая летучая головня
Вредители
?Форма препарата Текучий концентрат суспензии
?Действующее вещество Протиоконазол
Тебуконазол
Флуопирам
Страна Германия
?Расход препарата Неопределено
?Максимальное количество обработок Неопределено
?Срок последней обработки, дней Неопределено
Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв


HotLog
Забыли пароль? Регистрация