Пятерка лучших шуруповертов для дома

Пт, 17 сентября, 14:27

Без шуруповерта в частном доме как без рук. С его помощью можно быстро собрать письменный стол или шкаф, повесить настенные часы или картину, произвести мелкие ремонтно-строительные работы. Используя электроинструмент, можно забыть про неудобную отвертку, с которой можно часами просидеть над особо крепким крепежом. Топ-5 лучших шуруповертов для домашней эксплуатации вы найдете в этой статье.

Bosch GSR 12V-30

Шуруповерты Бош заслуженно лидируют по продажам на рынке электроинструмента. Немецкий бренд сочетает в устройствах гарантированную надежность, широкий функционал и практичность. Bosch GSR 12V-30 - аккумуляторная модель с двумя рабочими скоростями и функцией дрели. Инструмент быстро завинчивает и отвинчивает крепеж до 8 мм, сверлит древесину (20 мм) и металл (10 мм). Бесщеточный двигатель годами не выходит из строя, чему способствует автоотключение при перегрузке. Среди других плюсов - светодиодный индикатор заряда, функция реверса и качественный быстрозажимной сверлильный патрон.

Makita DF333DWYE

Шуруповерт японского производства порадует долгой службой и быстрой работой. Высокоэффективный Li-Ion аккумулятор емкостью 1.5 А/ч способен проработать несколько часов на одном заряде. Уровень шума не превышает 70 Дб, поэтому вы не побеспокоите соседей и домочадцев во время работы. Инструмент весит всего 1 кг, поэтому рука не устает даже при длительной эксплуатации. На выбор представлено две скорости для разных задач. В комплект входит запасной аккумулятор для тех, кто работает долгое время без перерыва.

Xiaomi Mars Worker 12V

Надежный и функциональный домашний инструмент китайского бренда привлекает многозадачностью при более чем приятной цене. В комплекте предусмотрен набор бит и сверл, с помощью которых можно осуществить большинство ремонтных работ по дому. Шуруповерт обладает крутящим моментом 25Н/м, что позволяет ему проводить работы по сборке мебели, монтировать и демонтировать деревянные и гипсокартонные конструкции, ремонтировать оборудование, работать с разными по прочности материалами.

Metabo PowerMaxx BS Basic

Легкая и компактная дрель-шуруповерт удобно ложится в руку и практически не чувствуется даже при длительной эксплуатации. Шпиндель с внутренним шестигранником обеспечивает эффективную работу без сверлильного патрона. Практичный индикатор емкости и встроенная подсветка помогают ориентироваться в рабочем процессе. Запатентованная технология Ultra-M обеспечивает максимальную мощность при бережном отношении к двигателю.

TONFON 20V

Стильная и эргономичная модель совмещает в себе 3 вида инструментов (отвертка, обычная и ударная дрели). Движение осуществляется в прямом и обратном направлениях. Быстрозажимной патрон не требует дополнительных девайсов для смены насадок. Крутящий момент 45 Нм способен создавать скорость движения, которой будет достаточно для обработки дерева, керамики, металла, камня, стекла. Рукоятка идеально ложится в ладонь, а вставки из ТПЭ обеспечивают цепкость.