Фунгициды

Гаубсин FORTE ENZIM Agro — Биологический фунгицид широкого спектра действия

Фунгициды Гаубсин FORTE ENZIM Agro — Биологический фунгицид широкого спектра действия
ENZIM
Просмотров: 0
Отзывов: 0
Купить
Описание

Гаубсин FORTE ENZIM Agro — универсальный биологический фунгицид широкого спектра действия для защиты и лечения сельскохозяйственных и плодово-ягодных культур от комплекса болезней. Препарат проявляет антимикробное, антифунгальное и рост-стимулирующее действие.

Гаубсин FORTE эффективно подавляет развитие 95% грибных болезней растений, а также бактериальные, вирусные инфекции, обладает свойствами регулятора роста и частичное инсектицидное действие.

Препарат не просто уничтожает возбудителей болезней и подавляет их развитие, но и оказывает лечебное действие на растения.

Применение препарата
  • Препарат применяется в любую фазу развития растений от всходов до плодоношения. Для действенной защиты от болезней полевых, овощных, бахчевых культур, виноградников, плодовых, парковых и лесных насаждений, а также в цветоводстве и в условиях закрытого грунта.
  • Препарат на 95% подавляет развитие практически всех болезней, вызываемых грибами: оидиума, милдью, черной пятнистости, серой гнили, мучнистой росы, аскохитоза, вертицилеза, септориоза, фузариоза, пероноспороза и др. Также, препарат вызывает угнетающее действие на возбудителей вирусных болезней, а его эффективность против табачной мозаики может достигать 80-97%.
  • В течение вегетации препарат проявляет рост-стимулирующее действие, в результате чего повышается устойчивость растения к мучнистой росе на зерновых, фитофторозу на картофеле, фитофторозу и макроспориозу на помидорах и способствует повышению урожайности указанных культур.
  • Препарат тормозит рост лёдообразующих бактерий Pseudomonas syringae, тем самым защищает растения от повреждений при заморозках.
  • Препарат не вызывает резистентности у возбудителей болезней, поэтому со временем не возникает потребности в увеличении нормы использования препарата.
  • Гаубсин FORTE не вызывает вредного воздействия на окружающую среду, людей, теплокровных животных, рыб, пчел и других полезных организмов биоценоза, а также не является фитотоксичным для культурных и дикорастущих растений.
Производитель

ЭНЗИМ (Украина)

Фасовка

Канистра пластиковая 1, 5, 20 л

Розничная цена за 1 л

78 грн

Мелкая фасовка

Флакон 200 мл — 32 грн/шт

Детальное описание препарата Гаубсин FORTE >>> http://fungitsid.enzim.biz/gaubsin-forte.html

Фотографии
Характеристики
Параметр Показатель
Производитель ENZIM
?Тип действия Неопределено
?Способ применения Неопределено
?Культуры
?Болезни
Вредители
?Форма препарата Неопределено
?Действующее вещество
Страна
?Расход препарата Неопределено
?Максимальное количество обработок Неопределено
?Срок последней обработки, дней Неопределено
Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв


HotLog Рейтинг@Mail.ru
Забыли пароль? Регистрация