Удобрения

Высокоэффективное комплексное удобрение двойного действия (био- и иммуностимуляция) собственного производства в г. Вильнюс (Литва).

Удобрения Высокоэффективное комплексное удобрение двойного действия (био- и иммуностимуляция) собственного производства в г. Вильнюс (Литва).
N - 1-5%; P2O5 - 1-5%; K2O - 1-5%; Водо растворимый концентрат (в.р.к.)
Просмотров: 0
Отзывов: 0
Купить
Описание
Как спасать урожай при наличии угрозы:

-заморозки

-засуха

-стресс

-болезни

-нарушения процесса транспирации


Каждый год, перед всходами, во время всходов и после всходов нашего будущего урожая мы наблюдаем за прогнозом погоды в ожидании снижения-повышения температуры и климатической влажности т.е (заморозки, засуха, повышенная влажность) и при наличии нежелаемых сложившихся факторов стараемся использовать все возможные меры для избежания повреждений всходов, завязи, сельхоз культур, чтобы сохранить урожай.

На агро рынке Украины есть множество препаратов, которые обладают защитным действием против негативно влияющих климатических факторов на будущий урожай, но среди них существенно отличается предлагаемый нами препарат ABFerta.

Имея в своем составе микроэлементы, аминокислоты, протеины, бетаин, витамины и прогормональные соединения растительного происхождения в определенном соотношении, он способен выводить растения из различных случившихся климатических, химических, механических угроз таких, как:
1. Воздействие высоких температур;
2. Засухи;
3. Морозов;
4. Переувлажнение;
5. После восстановления рН баланса. При нарушенном балансе могут возникнуть множество болезней.
6. Химическое воздействие ПЕСТИЦИДОВ;
7. Механических повреждений;

ABFerta-удобрение с репутацией (высокий урожай, комплексная защита).

При любых стрессовых условиях растению на восстановление нужно большое количество энергии для синтеза определенных аминокислот и различных соединений в виде Микроэлементов, которые помогают выводить растение из стресса. На синтез этих Микроэлементов потребуется некоторое время.

В удобрении ABFerta присутствует достаточно большое количество микроэлиментов, аминокислот растительного происхождения, имеют целостную структуру, полученные с помощью энзимного (ферментативного) гидролиза и имеют наибольшую физиологическую активность. Эти элименты быстрее поглощаются растением, быстро включаются в метаболизм и быстро помогают преодолеть стрессовые условия.

Несмотря на неблагоприятные и благоприятные почвенно-климатические условия наших регионов для получения высоких урожаев необходимо постоянно контролировать оптимальный состав питательных веществ в почве и поддерживать ее плодородие.
Для этого мы предлагаем комплексное органоминеральное удобрение двойного действия ABFerta собственного производства в г. Вильнюс (Литва).
Фотографии
Характеристики
Параметр Показатель
Производитель ABFerta
?Тип удобрения Органоминеральные
Назначение препарата Активизирует рост и развитие культуры
?Действующее вещество
?Азот (N) N - 1-5%
?Фосфор (P2O5) P2O5 - 1-5%
?Калий (K2O) K2O - 1-5%
?Культуры
?Способ применения Комбинированные подкормки
Форма препарата Водо растворимый концентрат (в.р.к.)
Расход препарата 1 - 3 кг/га
?Максимальная кратность обработок Неопределено
Регистрация до Неопределено
Страна
Отзывы посетителей:
(Следующие отзывы принадлежат опубликовшим их посетителям. Сайт не несет ответственности за содержание комментариев.)

Еще нет отзывов. Будьте первым!

Написать отзыв


HotLog Рейтинг@Mail.ru
Забыли пароль? Регистрация